Гы - у /me с моим "ацким" провайдером, пока деньги не дошли вчера (квиток от 4.01, но на сайте пишут, что от 10'го) скорость скакала до ~ 4.5 мегабит в секунду.
Сейчас, когда деньги на щету есть, скорость штатная - 128 килобит в секунду.
А ещё мне лишнего бабала на щёт вчера в начале нарисовали, но потом передумали видать.
Та главная проблема - в adsl-модеме, который из последних сил пытается работать роутером. Но поскольку железка дохленькая, то получается такая вот фигня. С модемом в бридже никаких проблем с торрентами на стриме нет.
PS: У меня даунстрим - 4Мбит ... единственно что не нравится это то что при включённом StreamTV скорость закачки падает с ~450-480 кб/сек до 80 кб/сек ... Для более дешевых тарифов это не актуально
АКАДО-ЮВАО СВОЛОЧИ! Отключили сегодня интернет и отключили телефоны техподдержки.
EXE была хорошая фирма, никаких нареканий. Потом её купило Акадо и пошли косяки косяками... С приёмом денег мудрят, до абонентского отдела не дозвонишься, интернет пару суток в месяц не работает... Оператор, который искал мои потерянные и не поступившие на счёт деньги, посоветовал менять провайдера :(