LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Девочка-подросток создала бизнес, приносящий миллион долларов в год

0

0
Эшли Коуллс не похожа на типичную старшеклассницу. Может быть, потому, что в свои 17 управляет бизнесом, который приносит 1 млн. долларов в год. Эшли руководит сайтом whateverlife.com, который она открыла в возрасте 14-ти, заняв 8 долларов у своей мамы. Сейчас сайт приносит около миллиона долларов ежегодно. Эти деньги позволили Эшли купить большой дом, на первом этаже которого находится офис ее компании.

http://habrahabr.ru/blog/startup/34134.html

Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ. Деньги ведь это не все. Хотя может быть она когда-нить станет высококлассным дизайнером, но сейчас ей, imho, учиться надо.

P.S. И если честно, сайт у нее никакой! :(

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous
Кстати, если Вы уж так за мной следите, то тогда не понимаю, почему такое однобокое мнение. Ни разу не говорил, что штаты хорошие.

В общем, однобоко как-то Вы смотрите.

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino
> далеко не факт, что для того чтобы зарабатывать деньги нужен ум, moderatorname.

Внимай обрезаным, шома, они знают в этом толк.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou
> А про Собчака я мало знаю. Брат моей бабушки работал в его команде. В общем я правда не знаю... Но он точно не идиот.

Не_идиот и умный_человек - две большие разницы, вы не находите?

anonymous
()
> Кстати, если Вы уж так за мной следите, то тогда не понимаю, почему такое однобокое мнение. Ни разу не говорил, что штаты хорошие.

Пардон я не в ту сторону смотрел.

> В общем, однобоко как-то Вы смотрите.

Может быть. Не существует ещё человека, который бы видел всё сразу абсолютно чётко. Ведь именно поэтому анонимный многоликий разум так велик. ;)

anonymous
()
>По твоей логике (штаты хорошие, воры умные) выходит, что и винда отличная ОС, а какой-то "децл" - отличный певец наверное?

Аналогии не рулят когда их приводят люди с неразвитым мышлением замешанном на стереотипах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq
> Аналогии не рулят когда их приводят люди с неразвитым мышлением замешанном на стереотипах.

Зато в исполнении тех, кто пытается представить умными тех, кто сам себя позиционирует как биотопливо аналогии обретают просто таки феерическое руление во всех направлениях.

anonymous
()
Не передёргивай. Люди разные бывают и бинарная шкала при оценке человека непригодна
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
[ЖЖ mode]
Попробовал тут по Собчаку погуглить. Дык мне пришлось в запрос поисковый вставлять "-Ксения". Ёлки зелёные!
[/ЖЖ mode]

Вообще, наверно, не нам о ней судить.
hibou ★★★★★
() автор топика
> Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ.

Сам-то, небось, 11 классов и ВУЗ окончил, и теперь работаешь за 8000р в месяц, счситая себя самым умным и правильным?

> сейчас ей, imho, учиться надо.

Зачем? Подрастёт, подзаработает несколько миллиардиков - тогда ей бесплатно диплом дадут за "Огромный вклад в информационные технологии". Знаем, примеры были.

anonymous
()
> > Ещё бы. Столько наворовать - это без ума не сделаешь!

> Тоесть нами рулят сплошь гении?

Сюрприз?

balodja ★★★
()
>Вообще, наверно, не нам о ней судить.

Почему? она человек публичный, всегда себя на показ выставляет, так что кому ж еще судить, кроме зрителей..

stave ★★★★★
()
Ну и чо? Лимон баков в год? Херня, проданный вагон железок стоит дороже, а продаются они составами.

Но ты, дядя, не комплексуй... а работай, солнце ещё высоко! ;)

P.S. сходил по сцылке на "дизайн" - народ, у одного меня такое ощущение, что подобные картинки автоматом генерил движок игры "Worms"? Если что, то правообладатели той геймы девку по ветру пустят только так.

Gharik ☆
()
сайты бывают разные, знаете ли, если б это был труЪ сайт, полный полезной инфы, красиво оформленный, с классным движком ну и при этом на нем была бы реклама. Тогда я бы счел это честным.

Но то что я увидел по ссылке (тапками не кидаться) полное фуфло, даже я человек лишенный ВСЯЧЕСКИЙ склонностей к дизайну сделал бы раз в 100 лучше, ни говоря уже о смысловом наполнение.

Кстати про 8$. Не ну почему у родителей или наоборот деньги в долг взять можно, если суммы реально большие и деньги просто очень нужны. Но, млин, 8 долларов=\

одним словом - Пиндосия.

Dudraug ★★★★★
()
>Сам-то, небось, 11 классов и ВУЗ окончил, и теперь работаешь за 8000р в месяц, счситая себя самым умным и правильным?

Настрой libastral.so У тебя похоже модуль не подгружается

>Зачем? Подрастёт, подзаработает несколько миллиардиков - тогда ей бесплатно диплом дадут за "Огромный вклад в информационные технологии". Знаем, примеры были.

Блин, уже объяснали что в отличии от БГ у этой тёлки нет дяди и мамы на должностях топ-менеджеров и время уже не то =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore
Когда то писал, думал о высшем суде. :)

Вообще, конечно, в советское время большое внимание уделялось силе коллектива. И для людей-то был важнее суд товарищеский, общественности, нежели по закону... Но сейчас время другое.

Я младше ее лет на 10 наверно. Кто знает, может она поняла нечто такое в жизни о чем я сейчас даже не догадываюсь. Я считаю, что судить я лично ее не могу. Могу только для себя делать какие-то выводы. И, может, детей своих в будущем от чего-то предостеречь.

hibou ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.