Что можно предложить для замены связки MS Office + MS Exchange + MS Sharepoint + MS IIS + MS SQL для Линукса, если где-то и не полноценной, то хотя бы частичной.
Софт не причуда - а средство решения поставленных задач. Вот и надо было расказывать какие задачи требуется решить. А заданный вопрос уж больно напоминает "хочу винду, но только бесплатную и без глюков".
да вопрос с целом не глупый. Он хотел аналогичную функциональность. Ее нет. Весь тред должен был состоять из двух/трех постов.
1) Вопрос
2) Нет
3) Купи ибо нет.
> самое интересное, что например многие рабочие считают ненужным быдлом компьютерщиков - ибо дармоеды, сидят и ничего не делают, только по кнопкам бьют. И тоже подлежат истреблению...
Самое интересное, что я - компьютерщик могу сделать нормальный ремонт и спроектировать нормальный дом (есть даже спец. домостроительные центры, которые потом хоть из брёвен тебе выстругают что надо, останется только сложить в правильной последовательности, прочностные рассчёты прилагаются), а 99% рабочих могут только переводить стройматериалы. И то что здания не складываются внутрь в большинстве случаев не заслуга строителей, а преимущества железобетонных конструкций.