LINUX.ORG.RU

Когда ж вы научитесь давать прямые ссылки...

r_asian
()

Он скажет, что это загимпленный скриншот.

anonymous
()

И ты повёлся? Гик - тролль-неудачник.

anonymous
()

А вот grep qtconfig еще меньше весите ;-)

Lockywolf
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

если гик обвинил тебя во вранье (и тупым смайликом улыбаясь) - значит ты разбил очередную розовую фантазию его голубого детства

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

или голубую фантазию розового детства :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от the_one

Ну да, пошел я спать, двое суток без сна даром не проходят

gnomino
()

зря повелся. гик это мастер газификатор, гномераст каких поискать надо. Давно бы заигнорил его, но вот только как иначе веселиться)

AiFiLTr0
()

Где-то я слышал, что гик - пример самозарождения жизни на лоре и по правде его не существует.

mono
()
Ответ на: комментарий от mono

Просто бедным кдешникам обидно, что им не хватает ума внятно противостоять замечаниям гика, вот они и опускаються до личного оскорбления товарища гика, и даный факт лишь подтверждает превосходство гика над злыми, брызущими слюнями кдешниками-хамами. Вот так.

timofeji
()

А вообще, странные это товарищи (надеюсь все знают, о ком я). Даже у меня не хватит на столько терпения, что бы гадить в каждой теме про *nome или *de. Пару раз я поучаствовал во флеймах, но интерес к этому быстро угас. Что интересно, один из этих товарищей даже во время обычного общения в конференции так и норовит "ткнуть *deшников носом в ****мо". Так что психология *номо-тролля для меня остаётся неизвестной. Я понимаю, захотелось пофлеймить, ну раз, ну два. На третий это уже надоест любому нормальному человеку. Захочется, либо забить на это, либо сменить объект (об)(о)суждения. Но в данном случае я не способен дать конкретной оценки ввиду отсутвия медицинского образования ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timofeji

> Просто бедным кдешникам обидно, что им не хватает ума внятно противостоять замечаниям гика, вот они и опускаються до личного оскорбления товарища гика, и даный факт лишь подтверждает превосходство гика над злыми, брызущими слюнями кдешниками-хамами. Вот так.

Во-первых, это ещё надо доказать. Во-вторых, не вижу никакой корреляции между наличием хамства и используемого DE. Так что, дорогой товарищ, стенка тебя покарает ::))

anonymous
()

PID USER      PR  NI  VIRT  RES  SHR S %CPU %MEM    TIME+  COMMAND
  739 sergey    15   0 42168  16m  12m S    0  0.8   0:00.47 qtconfig-qt4
  817 sergey    15   0 41396  18m  14m R    0  0.9   0:00.32 qtconfig-qt3

тема qtcurve и там и там :)

Adjkru
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Врете вы все. Там про геев ни слова.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

> молодец, померял виртуальную память

я вообще-то померял всё и ни на чём не акцентировал внимание ;)

Adjkru
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.