а в нашем быдловузе по этой дисциплине были лабораторные на паскале, какое-то структурное программирование, метод варнье и прочие паскале-некрофильские штучки
Графики - это походу "шины" да "звёздочки", а формулы - типа расчёт максимальной длины ethernet соединения. Ну и не только. Правда как ни парадоксально практика с этими теориями здорово расходится :-) Удивляет только что у нас где-то такое вообще преподаётся. О_О
причем тут обжатие? сразу видно что с сетью >10-15 компов вы дела не имели :) Речь идет о проектировании и анализе работы сети, вычисление нагрузок и прочей шняги. Впрочем я уверен что мне это все не пригодится и через полгода-год все это будет забыто
> причем тут обжатие? сразу видно что с сетью >10-15 компов вы дела не имели :)
Действительно, куда уж мне. В аэропорту как раз использовалось штук 15 компов. А на заводе и того 10 хватает
>а в нашем быдловузе по этой дисциплине были лабораторные на паскале, какое-то структурное программирование, метод варнье и прочие паскале-некрофильские штучки
> Я правда уже запамятовал, но разве сейчас ещё на зачётка - т.е. досрочно здавал что-ли?
У нас зачёты -- до конца этой недели. Но ещё есть "дифференцированные зачёты" -- они как раз с оценкой и в дипломе неотличимы от экзаменов. А экзамены будут с 4-го.
Большинство сложных и злободневных спецкурсов -- как раз дифзачёты.
По теме: можно поздравить. Можно спросить "А почему не 5?" :)
> %) А сколько самолётов в энтом еропорту ?
Неужели мне надо было смайлик ставить? ;)
Если серьёзно, то в аэропорту парк около двухсот компьютеров. В среднем в день через порт проходит 10-15 самолётов.