Народ, я конечно понимаю что я мимо, но помогите пожалуйста. Есть самсунг У700, скачал джим, заливаю jar и jad , с помощью мобилы пытаюсь открыть оно говорил не знаю чо за файло и чо с ним делать тож не знаю
По утверждению великих умников, написано слить jar и jad на флеху мобилы, запустить, но он пишет что не умеет работать не стем ни стем. Ни про какое прописывание нигде не увидел. Как сделать?
Это совершенно верная инструкция, но не для твоего телефона.
Почти абсолюьно уверен, что если открыть встроенным браузером твоего телефона ссылку на jad, он его и jar вместе скачает и установит корректно. Просто разработчики не предусмотрели установку с компьютера, поэтому если это так нужно, читай самсунговские форумы о том, как извращённо это можно таки сделать.
Народ вы чо такие. Нафиг мне предлагаете аналоги, ониж все равно все в формате этом идут, у меня сам формат файла не канает. Дочитался до того что надо некой неизвестной прогой конвертить в другой формат, который понимает самсунг:( Вывод - самсунг гавнище, вот себе на нокю поставил кип и не парюсь, симбиа рулез
Я за 2 дня возненавидел самсунги. Блин как я рад что я себе нокию взял, поставил кип под симбию 9 и не парюсь... Но нет сестере самсунги гребаные нравятся...
Жим-то? Действительно отвратное. Уж не знаю каков там бомбус под яву на телефонах, но тот, что для покетов (вроде на крестах), и хоть его ещё пилить и пилить (текущая версия 0.0.5.409), но уже вполне можно пользоваться.
Достался мне как-то нахаляву Samsung E250 (подарок с Самсунга). Понимаю, что дерьмо, но... дареному коню - сами знаете что...
Поскольку у самого Нокия - отдал жене. Через неделю как всегда - прости поставить игрушек :-Е
По GPRS качать накладно - Kyivstar (почти $2 за метр днем)
Ага.. я тоже облазил все форумы, везде где мог - попереспрашивал и нашел один способ, который реализовать не смог ввиду отсутствия оффтопика (вкратце): через сервисный код (не помню) активизируем установку явы через serial line (кабель), далее - нужен сам кабель и какая-то софтинка с названием Uploader. + еще пляски с бубном. Короче, некоторые ставили (по их словам). Официальный ответ от представителя компании Samsung в Киеве: "загрузка ява-приложений на телефоны производимые корпорацией возможна только через WAP/GPRS. Другие способы установки официально не поддерживаются." (это почти дословно).
Короче, плюнул я на все - купил жене Nokia N72 Pink а гнусмас она отдала своей маме. Теще ява точно не нужна ;)