LINUX.ORG.RU

Вот только не надо всей ЖЖой в Толксы перезжать, да.

Salv
()

русскоязычный сектор жж превратился в унылое политизированное говно с приходои супа и господина dolbo*b'a aka носега.

asgard
()

Как можно на ЛОРе постить в топике ссылку без краткого содержания со скромной пометкой "Для труъ: ..."?! Мои глаза ослепли, в висках молотом ударило сердце, а лицо скривилось в гримасе презрения, ибо подобного моветона я не встречал даже среди обитателей тёмных переулков Бронкса, когда наведывался туда, чтобы поджарить над горящей бочкой с мусором очередного богохульника.

Greshnik
()

Продажа - это, к сожалению, не капец.

вообще эту помойку давно пора закрывать

Reset ★★★★★
()

сколько тут уже -капцов предвещали и ни один не состоялся

zer_sl
()

Теперь олигарх Мамут получил полностью в свои лапы весь ЖЖ.

Может кто-нибудь назовет теперь более-менее популярный и независимый, не контролируемый из любых стран СНГ блоговый ресурс, может blogspot?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от asgard

>http://v-alksnis2.livejournal.com/79954.html

+512

Когда Алксниса пидарасом обозвали (кстати говоря за дело), этот товарищ с криками "Вам здесь не пивная, товарищ Шкипер", начал мочить бедного Шкипера. А как только запахло жареным смывается с сервиса, аж пятки засверкали. Видите ли "принято решение поставить под контроль последний островок инокомыслия и свободы", а он в белых тап^W перчатках перейдёт на другой "интернет-сервис, который будет неподконтролен "управляемой демократии"".

Свобода она даже не в виде квантов существует, она либо есть, либо ее нет. А выдавать теории "общественного договора" и "ночного сторожа" за "свободу" - подлость.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

>с криками "Вам здесь не пивная, товарищ Шкипер", начал мочить бедного Шкипера

и правильно.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

тифаречник - lj.rossia.org

Руководит им Миша Вербицкий, сумасшедший математик (они все такие), который читает лекции в Глазго и которому всё по барабану.

Есть много интересных линуксоедов помиомо самого tiphareth-Вербицкого, типа, peter_lemenkov (он и на лоре изредка появляется) или lqp, который в основном занимается антикопирайтом и правовыми вопросами. Ресурс достаточно тихий, в день не более 50 сообщений (там есть фиктивный пользователь ljr_fif, у которого во френдленте все 10000 пользователей, можно там отслеживать новые сообщения), но при этом довольно интересный.

В принципе народ, утомленный демократией по ЛОРовски, мог бы в массовом порядке свалить туда. Типа, можно было бы постить нововсти у себя в журнале, а теже самые люди их бы с жаром комментили.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Можно подумать, у модераторов канают отмазки подобного рода. Даже если ЖЖ купит лично Воланд, это не повод фигню всякую на ЛОРе постить.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

А вам уже давно пора перепрофилировать ресурс в сайт знакомств для ITишников, как уже много раз предлагалось сделать.
"С блекджеком и шлюхами" (С)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>вечером удалю дневник )))

зачем? я там оставил ссылку на мой новый блог, который полностью в моей власти (вплоть до возможности ударить молотком по винчестеру), и это дало нехилый прирост релевантности в гугле.

generatorglukoff ★★
()

а нас рать.

ЗЫ. Казалось бы причем здесь линукс...

PartyZan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.