> Официально в Apple каких-либо комментариев по данному поводу не дают, так как в США сейчас у многих компаний (в том числе и Apple) недельные осенние каникулы по случаю Дня благодарения.
Кстати, на днях игрался с этим iphonom. Я хоть и apple-ненавистник, но нельзя не признать их достижения в usability. Телефон просто мегаудачен, по крайней мере аналогов на данный момент нет.
> Я хоть и apple-ненавистник, но нельзя не признать их достижения в usability. Телефон просто мегаудачен, по крайней мере аналогов на данный момент нет.
Моя кирпичная нокия забытой модели уже шестой год служит верой и правдой, и ничего юзабельнее я не видел. Зачем телефону тачскрин и огромный экран? Чтоб быстрее ломаться и больше батареек есть? А яблофон и звонить-то нормально не может, искаропки на AT&T залочен.
Уже нет. В дойчляндии всего за 1000 евро можно будет купить официально разлоченый (по постановлению суда обязали такие делать). Правда залоченый стоит "всего-то" на 600 евро дешевле :-)
>Моя кирпичная нокия забытой модели уже шестой год служит верой и правдой, и ничего юзабельнее я не видел. Зачем телефону тачскрин и огромный экран? Чтоб быстрее ломаться и больше батареек есть? А яблофон и звонить-то нормально не может, искаропки на AT&T залочен.
Давайте будем честными и назовём своими именами. Не телефон, а гаджет. Не юзабилити, а фичастость. В такой постановке вопроса, лишённой маркетинговой слизи выясняется, что есть вещи и пофичастее и более крутые гаджеты.