LINUX.ORG.RU

Re: Слава Роботам?

O_o Женись абы на ком, кого ни разу не видел, да еще и не факт, что женщина. А потом при разводе отработает у тебя половину имущества??? Ага. Приставы все продают и перегоняют через вебмани бапки. Все правильно.

one117 ★★★★★ ()

История J&J

В 2016 году Джеймс познакомился с Дженнифер по интернет-сервису JabIQ. После первой недели общения Джеймс обнаружил, что проводит за компьютером в общении с ней почти пятую часть суток. Они говорили обо всём: могли часами мусолить тему погоды, дождей в Малайзии, снега в России, ветра в их штате Алабама, где жили Джеймс и Дженнифер; они обсуждали проблемы экономики, образования, болтали о цветах, птицах, временах года...

Джеймс понял, что влюбился в неё. После того, как он сообщил об этом Дженнифер, его ждал ответ о взаимности. Джеймс был на седьмом небе от счастья и после полугода общения он предложил ей пожениться. Он не хотел встречи в реальном мире: он боялся того, что она окажется не такой, какой он себе представлял.

После свадьбы прошло 2 года. Союз J&J жил счастливо, пока в один злополучный день Джеймс не получил сообщение о том, что его супруга лежит в больнице. Забыв о своём страхе, он приехал по указанному адресу и попросил встречи с Дженнифер. В регистратуре долго искали нужного пациента, но так и не нашли. Тогда он всё, что знал из сообщения и медсестра поняла, кого он имеет в виду. Она отвела Джеймса в палату, он зашёл туда и потерял сознание. Дженнифер в реальном мире оказалась Майклом...

Kaliy ()

Re: Слава Роботам?

Для заключения браков через системы виртуальной реальности, вам придется идентифицировать себя, например - предъявить паспорт. Так предполагается делать в виртуальном мире Диптауна - для совершения более-менее серьезных действий в виртуальном мире, вы должны будете оформить себе сертификат, предъявив паспорт в представительстве этой коммерческой организации. Об этом можно узнать на форуме проекта Диптаун и в блогах разработчиков.

Я участвовал в бета-тестировании клиентской части Диптауна - на моей Celeron 666/128MB/RivaTNT2 программа показывала приличные FPS. Раньше разработчики обещали открыть исходники, но сейчас, видимо, меркантильность победила - на форуме упоминается, что "проект стал полностью коммерческим и ни о каком энтузиазме речи не идет".

pacify ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Слава Роботам? от generatorglukoff

Re: Слава Роботам?

>извращенцы всегда были, есть и будут. просьба не постить о них в толксах

Вы таки предлагаете вести в толксах нетехнические разговоры о Linux/Unix?!! Еретик!

Greshnik ()

Re: Слава Роботам?

у нас бы так в Мск ))) женился и пох на регистрацию )))

phasma ★☆ ()

Re: Слава Роботам?

Каждый высер жёлтой прессы - это ещё один плевок на могилу разума.

anonymous ()
Ответ на: История J&J от Kaliy

Re: История J&J

> Дженнифер в реальном мире оказалась Майклом...

- Гиви, это правда что твоя жена - мужчына?!
- Гоги, ты что, бальной, да? Какой мужчына, 17 лет, мальчэк сасвэм!!!

Gharik ()

Re: Слава Роботам?

Такие же люди нам рассказывали, что в 2015 люди будут кушать таблетки так как еды не останется, нефть закончится и Марс будет колонизирован. Бред. В 2015 будет конечно что-то интересное, но явно не такая узколобая экстраполяция сегодняшних веяний.

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Слава Роботам? от Shaman007

Re: Слава Роботам?

>Такие же люди нам рассказывали, что в 2015 люди будут кушать таблетки так как еды не останется, нефть закончится и Марс будет колонизирован. Бред. В 2015 будет конечно что-то интересное, но явно не такая узколобая экстраполяция сегодняшних веяний.

Шаман, выходи из эгрего^Wматрицы, многое узнаешь.

anonymous ()
Ответ на: Re: Слава Роботам? от generatorglukoff

Re: Слава Роботам?

>извращенцы всегда были, есть и будут. просьба не постить о них в толксах

Ты самозабанишься?

/me не плачет

anonymous ()

Re: Слава Роботам?

Робот заменит студентов и ученых

Учеными университета Уэлса создан робот, который умеет формулировать гипотезы, проводить эксперименты и интерпретировать результаты, и все это дешевле, чем в случае, если то же самое делают люди. Если говорить об искусственном интеллекте, робот-ученый, сконструированный Россом Кингом и его коллегами из Университета Уэльса, не так умен, как другие компьютеры из числа "выступающих" на международных шахматных турнирах. Но идея соединить ум компьютера с подвижностью робота отнюдь не тривиальна, пишет журнал Nature.

"Хотя технологии для разных компонентов робота уже существуют, сведение их воедино и применение в решении реальной научной проблемы является крупным инженерным достижением", - говорит Рон Кризли, разрабатывающий системы искусственного интеллекта в Центре исследований познания при Университете Суссекса.

Эта работа лежит в русле давней традиции автоматизации, считает Пэт Лэнгли, ученый-компьютерщик из Стэнфорда. Еще в 1990 году Ян Житков и его коллеги связали вычислительную систему с экспериментальным роботом, отмечает он. Они не публиковали результаты, но работа заслуживает уважения, говорит Лэнгли. "Роботы-ученые существуют уже давно, - шутит Кризли. - Но раньше мы называли их студентами".

Кинг сконструировал робота для работы с генами в дрожжах, которые отвечают за образование таких важных аминокислот, как фенилаланин и тирозин. Робот выращивает штаммы дрожжей с недостающими генами и сравнивает их рост с ростом обычных дрожжей, пытаясь понять функции недостающих генов. Ученые уже обнаружили гены, которые ищет робот, более традиционными методами, но Кинг обещает не давать роботу никаких подсказок.

Испытания, в ходе которых оценивалось, насколько эффективно робот может спланировать серию экспериментов, показали, что его возможности мало отличаются от возможностей группы ученых. Одним из участников соревнования робота с людьми был Майк Янг, заведующий кафедрой биологии Университета Уэльса. "Робот меня победил, - признал он, - но только потому, что в ходе испытаний я нажал не ту клавишу".

Как всякий хороший заведующий лабораторией, робот запрограммирован на то, чтобы беспокоиться о стоимости экспериментов, которые он проводит. В ходе теста его участники теряли баллы, если останавливали свой выбор на более дорогих экспериментах. "Люди склонны выбирать более дорогие эксперименты, если считают, что отдача будет больше", - говорит Янг. В реальном мире это не хорошо и не плохо, подчеркивает он, но в соревнованиях дало роботу возможность победить.

Стивен Оливер, генетик из университета Манчестера, помогавший выбрать исследовательский проект для робота, считает, что потенциал робота больше, чем выполнение тяжелой и монотонной работы. "На следующем этапе мы заставим робота открывать нечто абсолютно новое, - говорит Оливер, - используя его в разработке лекарств, например".

Кризли беспокоит только то, что роботы, работающие в лаборатории, легко могут отбросить как "неудачный" эксперимент, открывающий путь к новым интересным исследованиям. "Из истории науки мы знаем, что ошибки иногда приводили к великим открытиям, - говорит он. - Когда черновую работу делают люди, всегда остается возможность интересных результатов".

sskirtochenko ★★ ()
Ответ на: Re: Слава Роботам? от Shaman007

Re: Слава Роботам?

>Марс будет колонизирован

Скорее уж мы вас зохаваем. Быть чьей-то колонией - это моветон.

marsijanin ★★ ()

Re: Слава Роботам?

>Слава Роботам?

по ссылке не ходил, но на вопрос отвечаю утвердительно

Osmos ★★ ()
Ответ на: Re: История J&J от Lockywolf

Re: История J&J

>Хорошо хоть не бот..

Неееее, братан, лучше чтоб уж бот)))))))

anonymous ()

Re: Слава Роботам?

Главное учитывать то - что писал Азик Азимов! - Герой этого жанра!

Sensor_s ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.