Я тут за полтора года скопил два килобакса в рублёвом эквиваленте (да, маленькая у меня зарплата), и жопой чувствую, что скоро у нас будет обвал. Что делать?
>>Только в рассее можно думать что выходя на работу с утра - ты можешь не вернутся, только живя в рассее можно быть уверенным только в одном - в том что просвета не будет.
На кой тебе недвижимость?! Езжай в поместье, на землю: в городе будет сложновато жить (а может и "выжить").
>в рассее можно быть уверенным только в одном - в том что просвета не будет.
Слова - точно понос: даже смысла не понимаешь! РАсея - т.е. свет. Единственное место где ВСЕГДА был свет! Когда 5000 лет назад на западе уже была повальная тотальная деградация, в России ещё 3500 лет сохранялось Ведическое общество, т.е. общество, которое Ведает, Знает, живёт в гармонии с Богом и ПриРОДой.
libbrain panicFGLGdalhkgf346789`2#$E@^$...
libastral works perfectly on this kernel.
libastral: connecting... ok
>Отдавать ещё 50 лет она ФИЗИЧЕСКИ не может: ждите больших изменений!
Земля больна душевно. Она плачет за людей ее населяющих, как они грызутся друг с другом, она плачет из-за их страсти к наживе. Покайтесь грешники! Сходите во все известные вам церкви, помолитесь. Бабка цыганка подскажет вам как жить в такое тяжелое время. Очиститесь! И креститесь!
Какие есть. Окончательный ответ пока не известен - Ньютон и Нострадамус пока спорят у меня на диване и жрут сало. Когда они решат - я сообщу результат.
>Напрасно скоро будет не до шуток. Постарайтесь всё-таки найти свою дорогу к Богу.
Я уже давно на пути истинном. А Вы? Я верую, каждое утро, день и вечер молюсь Богу, Аллаху, Будде и Ктулху, прошу у них милостыни и просвещения. И они дают. Да, безусловно, это очень тяжело, но таков путь верующего на пути к очищению.
То что у тебя вообще никаких знаний нет мы всем ЛОРом выяснили давно. Про уровень жизни напомнишь, когда водопровод жахнет, электричество отрубиться и в сортире фекалии начнут булькать. Не долго осталось, все и так уже работает на запасе прочности заложенным в СССР.
Ах да, напомню еще одно - хрущевки скоро начнут просто обваливаться. Что эгрегор по этому поводу говорит?
Альтернативой нефти может быть только атом. Никакие ветряки и прочие заигрывания вроде навоза и растительного масла и близко не могут обеспечить энергетические нужды развитых стран. Ущерб от такого самоудовлетворения будет куда выше классических жидких и газообразных углеводородов.
>Давно пора: Спасение скоро ВСЕМ понадобится! Я вот повесил в квартире один... особенный... так у меня вся жизнь изменилась КАРДИНАЛЬНО и в лучшую сторону.
А если-бы к психотерапевту записался то вообще-бы все наладилось. Бабы бы давать стали, в универе восстановили, дети на улице перестали-бы пальцем показывать и у виска крутить.
> Альтернативой нефти может быть только атом. Никакие ветряки и прочие заигрывания вроде навоза и растительного масла и близко не могут обеспечить энергетические нужды развитых стран. Ущерб от такого самоудовлетворения будет куда выше классических жидких и газообразных углеводородов.
Глоталекс - мы (технари) в отличие от эзохериков находимся на ступени, которая уже прошла поклонение явлениям природы, земле, небу, луне, солнцу и звездам. Нам не надо спрашивать, мы просто знаем ее физические законы и _берем_ что нужно.
А ты иди помолись эгрегору ума, тебе явно не достает.
"Kempton found that battery electric vehicles, which are plugged in to refuel, would require only a 220-volt, alternating current, three-phase, 40 amp. connection and charge/discharge unit to transmit up to 8kw of peak power from a vehicle to the utility. This is within the range of present house wiring and could be used during peak demand or a system failure. He computes a savings to the utility of $2,370 and suggests the utility could pass part of that savings on to the vehicle owner in the form of battery replacement, lower electric rates or a lump sum payment."
И вызвано было, очевидно, окончанием в оном 1963-м патента фирмы «Сандоз» на производство LSD, что привело к резкому ухудшению качества данного вещества на рынке.
>какой ущерб нанесет природе промышленное производство масла, которое будет заменять бензин?
Вы неправильно думаете, потому что не понимаете ситуации. А ситуация очень простая - раньше люди были глупые и неграмотные, и зерновые культуры выращивали для еды. Теперь люди грамотные и умные, теперь зерно будут переводить на спирт, а спирт сжигать!
Покупать. На все. Всё, до чего не доходили руки купить. Одежду, обувь, новый велосипед взамен старого развалившегося, шубу жене, воон ту красивую цацку, которую уже второй год хочется, да всё жаба душила.
>Я тут за полтора года скопил два килобакса в рублёвом эквиваленте (да, маленькая у меня зарплата), и жопой чувствую, что скоро у нас будет обвал. Что делать?