>> тех самых гламурных девченок. Их цель --- "завести" айтишника
> это нынче модно чтоль - айтишников заводить? O_o
вполне возможно, цель - "напосмотреть" =)
> это нынче модно чтоль - айтишников заводить? O_o
А чего такого, у одной девочки знакомой дома вообще тараканы разноцветные живут в ступню длиной. Такую, полагаю, даже фактом внезапно заводящихся дома Санычей не особо и шокируешь.
ага, все время ржот как ненормальный, и мало того что своей железкой мне все чулки от дольче габано изорвал, так на ней ещё и музыку нормально не послушаешь.
> ага, все время ржот как ненормальный, и мало того что своей железкой мне все чулки от дольче габано изорвал, так на ней ещё и музыку нормально не послушаешь.
Прошу меня простить (я человек провинциальный, темный).
А что это за привлекательная особа вместе (с неменее привлекательной) Фартуной (а после и единолично) позирует на фоне проплывающих московских достопримечательностей? :-)
> А что это за привлекательная особа вместе (с неменее привлекательной) Фартуной (а после и единолично) позирует на фоне проплывающих московских достопримечательностей? :-)
Вы используете браузер, который поддерживается не полностью. Некоторые функции могут работать не совсем правильно, но испытать программу все-таки можно.
>ага, все время ржот как ненормальный, и мало того что своей железкой мне все чулки от дольче габано изорвал, так на ней ещё и музыку нормально не послушаешь.
> Вы используете браузер, который поддерживается не полностью. Некоторые функции могут работать не совсем правильно, но испытать программу все-таки можно.