> Я вот уровень хочу поднять. Задолбало локалхост админить :((((((((((((((
Поставь вмварь, запусти десяток виртуалок, сделай между ними впн, настрой маршрутизацию, подними почтовик, фтп, жаббер -- уровень несколько дней опускаться не будет.
>Поставь вмварь, запусти десяток виртуалок, сделай между ними впн, настрой маршрутизацию, подними почтовик, фтп, жаббер -- уровень несколько дней опускаться не будет.
Нет, спасибо :) Просто слегка задел выперд геека, вот я и докопался.
Вот так вот. Бзднуть про "уровень" лоровцев и исчезнуть это очень в духе геека.
гм. поддерживаю месье гика. при количестве подключений в несколько сотен с одновременным шейпингом и прочем на нескольких гигабитах цыски как-то смущаются. а комп способный это делать стоит $1000 включая серверный корпус и PCI-E сетевухи.
именно что про pppoe в *bsd ничего не знаю а вот pptp в *bsd явно пролетает. доказано дружественной сеткой в брянске админам которой при всей их любви к bsd пришлось серваки на linux переводить.
>именно что про pppoe в *bsd ничего не знаю а вот pptp в *bsd явно пролетает. доказано дружественной сеткой в брянске админам которой при всей их любви к bsd пришлось серваки на linux переводить.
месье, представьтесь пожалуйста и скажите сколько тысяч компьютеров в сети которую вы администрируете и какой производительности в десятках гигабитов у вас центральный маршрутизатор.
>представьтесь пожалуйста и скажите сколько тысяч компьютеров в сети которую вы администрируете и какой производительности в десятках гигабитов у вас центральный маршрутизатор.
Боюсь, эта информация никак не поможет суровым брянским админам в нелегком деле выкуриваня манов.
критический/серьезный/етц? или вида "у кнопки вон углы немного нескругленные...". если уж очень сильно надо - сделай сам и зашли запрос на включение в основной реп.