имхо, модераторов (кроме площадного мата) воспринимаю как решение проблемы - не больше. Своей какой-то... потому и отношение к модератору не как к сообществу, а как к попытке что-то стоящее отыскать. Имхо.
сначала поработайте для людей, которые читают этот сайт в новостях, а потом имейте наглость хотябы возникать...
p.s. если че не знаю, если ты честно работал, если ты после этого запостил мегановость от своего труда на лор (перевести с англицкого и я смогу) - претензий не имею.
> Я предупреждал Вас о том, чтобы Вы взяли себя в руки и избавили сообщество от филиала своего ЖЖ.
это говорит модератор(!!!!!!), на поставленный мной вопрос ответа не было. Вы мне не враг - мне не за что тут бороться. Ну да впрочем, живите с миром, и так проблем много =)
> Извини, я пока тоже не понимаю.
> У тебя какую-то дорогую тебе новость удалили? Или что?
Имхо, столкновение характеров. Да впрочем мне мама говорит "тебе водить машину ни в москве, ни в глубинке нельзя - у тебя характер не тот для дороги"...
> Я предупреждал Вас о том, чтобы Вы взяли себя в руки и избавили
торжественно и клятвенно обещаю - вокруг такой пипец творицца, что в руки себя взять охрененно трудно. так что вот, такая вот объективная необходимость.