Ура! Благодаря парням из l-t@c.j.r я открыл для себя icq-транспорт и больше не должен одновременно пользоваться ICQ-клиентом (sim-im) и XMPP-клиентов (gajim).
Дык тебе чего, фотку в купальнике и с бородой чтоль прислать? Вон спроси у народа (goodwin, far-tuna, one117, vahvarh), они меня видели в истинной ипостаси: волосатым, небритым и вонючим.
Гарик, ты ж определись с легендой. То старый и больной, то вдруг молодой. А где лучше, в нефтянке, или шоубизнесе? А то я ни к тому, ни к другому отношения ни разу не имел.
> Гарик, ты ж определись с легендой. То старый и больной, то вдруг молодой. А где лучше, в нефтянке, или шоубизнесе? А то я ни к тому, ни к другому отношения ни разу не имел.
Хе, вон у Саныча легион виртуалов-секретарш и что-то никто не удивляется, а тут вдруг легенда потребовалась. Молодой я, и лучше в нефтянке :)
спасибо попробую, а то подвернулось тут несколько потенциальных пользователей джаббера, хотел еще статью по переходу написать для крестьян, и эти косяки как раз не ко времени