ИМХО в кружке реально хреново кормят, за те бабки что они хотят - это издевательство. Реальный расклад - заглянуть в воскресенье в "Мариотт", по 900р с рыла за шведский стол с включённой выпивкой считай копейки.
> Но вообще, идея-то ничего. Только организовать как-то надо.
А организацию попоек я, как мальчик из хорошей еврейской семьи, всегда доверяю маме ;) Заодно и скидки получаются порядка 15-25%, правда при совсем уж большущей групповухе они прилично меньше, вдвоём там куда дешевле сидеть, но суть не в этом, а в обстановке и качестве.
> Ну так в принципе за чем дело стало? Если за месяц заранее, можно точно выяснить кто придет и как буянить.
Дык не ко мне вопрос - это Скайфи молод, зелен, горяч и рвётся в бой. Нет если конечно он с первой зарплаты проставляется и всем пришедшим светит халява, то почему бы и не прийти? =)
Не, я имею в виду что основное в поинтовке - место. Так как сложно найти куда собрать несколько человек. Обычно кто-то кто имеет доступ к бронированию наливайки ее бронирует, а потом все сдают сколько надо сверх заказанного на себя за бронь.
В том и смысл, бранчи на несколько человек вообще заказывают за пару и более недель, но моя мамашка имеет кучу знакомств, связей и броней где угодно (вообще удивляюсь, почему ей ещё не платят за пользование любым сервисом) и может сие проделать быстрее и на уровне.
Места там дофига, могут и столы большие дать и небольшие сдвинуть, главное в другом - "место проверенное", а в непроверенные я не суюсь в принципе, кто бы не приглашал, включая родичей в состоянии эйфории после первого удачного захода.
Могу тебе скормить насильно и за деньги, знаешь как такие тренинги популярны среди манагеров, желающих перейти из средного звена в высшее, особенно в Азии? ;)
Только не в эти!!! Или хотя бы в воскресенье вечером, но никак не в эту субботу - я в этот день не смогу прийти. В качестве аргумента к переносу сессии могу привести подругу: она не очень шарит в линуксе, но очень жаждет познакомиться с настоящими линуксоидами. И бонус для Скайфишера - ее зовут Надя ;-)
> Опять не катид. Напоминаю условия задачи. Халява моя - кушаете вы =)
Как говорил известный в своё время персонаж: "моя пищеварительная система, хочу - кушаю, а не хочу - так и не буду" ;)
Ещё и строго не определено, что считается халявой, так и мешок клопов в дом можно подарком назвать, и как это характеризует дарящего, позвольте спросить?