LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

иду сегодня на Лубянке около ФСБ

0

0

стоит парнишка лет 19-20, торгует базами телефонов, всякими прогами и т.п., стол 3-5 кв. метров уложен контрафактом, в том числе база данных телефонов МТС, МГТС, даже вроде Билайн там гдето был(если не ошибаюсь). Я подхожу беру диск с телефонами МТС, спрашиваю,

"А ты не боишься такую информацию продавать под под стенами ФСБ?" а он мне в ответ

"Да бери бесплатно, он мне не нужен". "Да нафиг он мне сдался"...

Жесть просто, просто жесть =)

☆☆
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Да вся нынешняя власть, как и ситуация в стране, - одна сплошная провокация ФСБ :)

Skeptik
()

мне это напомнило 92-93 годы, когда около детского мира на той-же лубянке стояли толпы теток, торгующих всем чем ни попадя(начиная от носков, кончая молотками и гвоздями), да и ваще то время =)

vilfred ☆☆
() автор топика

Жесть будет когда через неделю остановят дяди в штатском и предложат проехать...

pentagon
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

-Здравствуйте, гражданин прокурор. У меня к вам деловое предложение, вот задаток. -Отлично, давайте обсудим. Кстати, базу-другую сверхсекретной прикупить не желаете?

:D

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> О да, мы все под колпаком. Кровавая гэбня и всё такое...

Попробуй пробиться на ОРТ и поднять там вопрос о том, почему отпрыск Иванова так и не был наказан за сбивание бабули. Получишь инфу о колпаке из первых рук :)

Skeptik
()
Ответ на: комментарий от Skeptik

> Попробуй пробиться на ОРТ и поднять там вопрос о том, почему отпрыск Иванова так и не был наказан за сбивание бабули. Получишь инфу о колпаке из первых рук :)

И это правильно ;)

pentagon
()

>иду сегодня на Лубянке около ФСБ

С работы? ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pentagon

> И это правильно ;)

Пральна - неча ходить по улицам, когда боярский сын ехать изволит. Надо прятаться по подвалам и мелко дрожать :)

Skeptik
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> О да, мы все под колпаком. Кровавая гэбня и всё такое...

есесснно. гебе нас в обычной жизни не беспокоит только потому, что мы слишком мелкая рыба для них. По-большому большинство из нас в 90x уже было обчищено, вытряхивать из нас остатки - слишком маленькое соотношение прибыль/усилия.

Парниша скорее всего студент академии ФСБ на "лабораторных". Надо кого-то цапнуть и попрессовать. По условиям лабы, с использованием законов (иначе бы просто сцапали автора топика безо всякого поводу).

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

> гыг, почитав ваши комментарии начинаешь ценить тот хаос, который у нас в Киеве :Р

ой-ли? у вас "Паны дерутся - у холопов ...". Давненько у вас не был но вроде у вас принципиально ситуация не сильно-то отличается?

gods-little-toy ★★★
()

хотя в целом да, у вас по-расслабленнее. например все наши кто к вам ездит удивляются что можно вот так взять и симку без паспорта купить, и другие подобные пропертя

gods-little-toy ★★★
()

У нас ситуация кардинально отличается. Пани дерутся, а народу это до одного места, он капусту рубит. Причём капуста у нас рубится не с нефти и газа, а более продвинутыми способами ;)

Многополярность внутри страны - это есть гут. По крайней мере лучше, чем КПСС, ой, тьфу, то там у вас - единая россия? =)

troorl ★★
()

> Парниша скорее всего студент академии ФСБ на "лабораторных".

Буга-га-га. Да торгуют там всегда и покупают без опаски :) Вообще, не вижу особой беды в продаже подобных дисков, потому что информация уже утекла куда только можно и теперь их продажа просто способ получить информацию. Базы МГТС вообще полезные бывают в качестве телефонного справочника.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> просто способ получить информацию.

в смысле обычному человеку и совсем не для плохих целей.

()

> капуста у нас рубится не с нефти и газа, а более продвинутыми способами ;)

Внушает оптимизм ! :-)

> Многополярность внутри страны - это есть гут. По крайней мере лучше, чем КПСС, ой, тьфу, то там у вас - единая россия? =)

Обижаеш, у нас теперь целых две партии - едро и справедливая россия. Почти как в америке, гы :-) я правда никак не могу запомнить кто в какой.

gods-little-toy ★★★
()

>>Обижаеш

ни хрена на обижаешь. херово у нас

Lockywolf ★★★
()

мда уж, жутко.

smh ★★★
()

Так я не понял, даже не продают, а _раздают_ диски? По-моему, это самое подозрительное

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> Так я не понял, даже не продают, а _раздают_ диски? По-моему, это самое подозрительное

Только после провакационных вопросов, что уже не так подозрительно ;)

anonymous
()

он новерное диске пенчами зоразил, чтобы осеки грабить

anonymous
()

>гыг, почитав ваши комментарии начинаешь ценить тот хаос, который у нас в Киеве :Р

Гы, просто они еще не решили как и кто будет деньги из людей вытряхивать на выборы. Бабло на предвыборную кампанию уже тратят, а бюджет распилили в начале года. Делай выводы.

anonymous
()

А что телефонные базы - тайна за семью печатями? Или ФСБ занимается контрафактом?
Чего разволновался?

посоветуй парнишке устроить точку перед МВД ;-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> посоветуй парнишке устроить точку перед МВД ;-)

Говорят, на Манежной пару лет назад практически в открытую продавали "марки", грибы и прочие веселящие девайсы...

pentagon
()

:-))) или :-((( КГБ стал импотентом. Ничего не может. А ведь он и шпионов так же ловит. То есть никак.

Beria1937
()

Эта провокация там уже который год ;) а в подземном переходе у фсб травой барыжат)

nassaja
()

Закрыл, поскольку тема стала переходить в нацпол.

()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.