Ни в коем случае. Из-за контроля по IP-адресу те, кто сидит у больших провайдеров с небольшим количеством внешних адресов просто никогда не могут ничего скачать.
>Ни в коем случае. Из-за контроля по IP-адресу те, кто сидит у больших провайдеров с небольшим количеством внешних адресов просто никогда не могут ничего скачать.
Закачивать то можно сколько угодно. А в случае немедленного востановления, можно и прокси попилить, или как поступят все нормальные люди, купить премиум. Зато это САМЫЙ надежный файлообменник.
>Из-за контроля по IP-адресу те, кто сидит у больших провайдеров с небольшим количеством внешних адресов просто никогда не могут ничего скачать.
Точняк, знаю по себе, какой-то казел успевает к ней подсосаться раньше чем я со своей качалкой. megaupload.com лучше, даже докачка вотличиеот гребаной рапиды есть
> как поступят все нормальные люди, купить премиум
Это на рапиде-то? Я как-то сдуру купил у них (rsreseller -- официальный партнёр рапидоров в России) годовой (тут и скидочка некислая, и не надо каждый месяц куда-то бегать бабло носить, отбашлял сразу за год и в ус не дуй) премиум. Через двое суток аккаунт был аннулирован по причине "ты -- русский, много качаешь и несколько раз скачал то, на что нам пришёл abuse-report". Угу, "много качаешь" -- это какие-то вшивые 5Гб за сутки при лимите 25Гб на 5 суток...
Забыли, дойчи, как вас без вазелина, насухую, поимели под Сталинградом и потом забили чопик в Берлине?
P.S. Коллеги, сносите моё сообщение нафиг за нацпол (за фразу про Сталинград) и нецензурщину (за термин "рапидоры"). Наконец-то я не сдержался, о чём и предупреждал того, кто настоял на том, чтобы я подал заявку на модераторство.