Да нет, это в Питере: весьма демократичное заведение, судя по ценам. Но реально будет понятно завтра, когда попробую сделать. http://www.petrotimes.spb.ru/foto.html
Московские сайты тоже попадались, но адреса не запомнил
Оч порадовала надпись DIE на футболке =) А вообще... "Your village called. They want their idiot back.", "Do I _LOOK_ like a people person?", "I can only please one person per DAY. Today is not YOUR day", "Y' know what's your problem? Y'r stupid"... В таком духе. Я как-то писал скрипт на баше для печати на футболке... Большой, на всю спину шрифтом около 14 получался... С кусками вида if ( GENDER != FEMALE ) do... Но посеял =(
Вообще, отпишись потом по качеству как получилось, тож заказать хочу
Дабы удовлетворить всем условиям - могу сам с собой поспорить на нац.-пол. темы. Потому как после сего предупреждения вряд ли кто ввяжется или продолжит ;) А вообще, хорош глумиться над розовыми воспоминаниями детства.
кратко моя с ними переписка: (сам себе тоже футболку, вернее ветровку делал)
Подскажите пожалуйста, вы печатаете рисунки на футболках и др. текстиле тиражом от 1 экз.? Если да, то поддерживается ли прозрачность? Какое должно быть разрешение изображение? Как я понял, у Вас есть готовые толстовки для нанесения изображения? Не нашел на Вашем сайте расписание работы магазина, в какие дни в какое время вы работатете?
Мы занимаемся нанесением на текстиль от 1 экземпляра. Срок выполнения заказа от 3-х рабочих дней. Наш магиз работает ежедневно, кроме праздничных дней, с 10:00 до 20:00, сб, вс с 11:00 до 18:00. Вы можите прислать эсктз по эл. почте, и тогда получите более полную информацию о возможности его нанесения на текстиль.
(я послал картинку с белым фоном, надеясь избежать его нанесения, чтобы не было белого напечатаного фона на белой футболке)
К сожалению, не возможно избежать белого фона. Максимальный размер изображения - А4 формат. Стоимость такого нанесения 80 руб.
>3 дня мне не катят. Я завтра на первой электричке в метро улетаю в Голландию.
Купи пачку бумаги для апликаций на ткани, на любом струйнике распечатай, на ней что хош, да заутюж ее - фирмы так и делают, да еще и деньги за это берут.....
Я остановился на след надписях (футболки):
-1----------------------------------------
#!/bin/sh LINUX:
because rebooting
is only for installing
hardware
спина:
USE THE BEST
Linux for development
Macintosh for graphics
Palm for mobility
Windows for solitaire