Проц думаю intel core duo E6400, материнку какую не знаю, посоветуйте? Память DDR||? Насколько хороша/ плоха встроеная видео карта? Что лучше по цене/качеству купить готовый или собирать из комлектующих?
Смотря какая встроенная. Sis, via какашка. Ati вряд-ли попадется на матери с C2D, интел и nvidia вроде ниче, но в Oblivion не поиграешь. Самосбор наше все. И дело не в цене а в идеологии.
На счёт чипсета не знаю (с процессорами от интел не работал), но из сборщиков материнок предпочитаю Epox. Они хоть выпускают прошивки на старые материнки для поддержки свежих процов, а не просто новые ревизии матерей, чтоб продать побольше хлама..
Бери с встроенной intel и не пожалеешь. Сам когда брал, захотелось внешнюю карту, взял GeForce 7300 FX, и нафига оно мне с 256Mb на борту, если я в игры, кроме как в gnuchess не играю?
материнку бери на iG965, если хочешь со встроенным видео. nVidia вроде со встроенным видео чипы для Intel не делает. Память конечно ddr2-800. Вообще встроенная видюха это не так плохо, тем более 965. Конечно в STALKER не погонять, а так нормально. Потом возмешь 8800 или 8600 и все :). Хотя себе возьму Athlon X2 4200/4600 и вам советую :) И почему все так тащатся от C2D? За одни и теже деньги производительность у Athlon X2 такая же, а потом появятся K10 и превед, Корь :))
плата Asus на последнем чипсете, память самсунг или kingston .... памяти гига 2 надо брать сразу по планкам по 1 гб. Встроенная видео хорошая для работы и собств и все ...
2 ядерный проц можно и за 3 тыщ купить причем вполне неплохой - а так если напряжных вычислений нет все равно это барахло через полгода-год будет стоить в 2 раза меньше ....
а через 2 года еще дешевле. и че, ждать когда их бесплатно раздавать начнут? нормальное, современное железо всегда в цене. проще заработать лишние пару тыщь, чем полгода ждать снижения цен.
Ого тогда мир будет пересобираться на порядок быстрее :)))) Ну как я понял существенной разницы заметно не будет кроме компидяции. Вот ссылка http://ms.lv/?q=UutRzyfnz8xxa2LPr84Ya2LNzuxAlL== вот ссылочка
> производительность у Athlon X2 такая же, а потом появятся K10 и превед, Корь :))
в продаже уже есть core 2 quadro кстати =) по сабжу - присоединяю свой +1 к asus. ничего лучше не видел (а имел возможность попробовать много всякого). epox года 4 назад рулила. сейчас что-то не особо...
>а через 2 года еще дешевле. и че, ждать когда их бесплатно раздавать >начнут? нормальное, современное железо всегда в цене. проще заработать >лишние пару тыщь, чем полгода ждать снижения цен.
Типа крутой перец типа крутости выше крыше а 2-3 тыщ в кармане нет ? В CS рубишся небось ? Бугага - зачем тратить лишнее если оно не нужно