LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Антропик предлагает охладить... ну вы понели

звоните брокеру, количество ограничено,

0

1

Титц

Ъ: Тл;др, «Anthropic предлагает замедлить развитие ИИ, Сэм Альтман и Илон Маск согласны.» Тележные толкователи сигналов из космоса вангуют «Акции ИИ и чипов падают» (с) и «кто-то безбожно шортит» (с) при том что антропик на IPO еще не вышел. Так-то шутка дня конешшшно: когда у свидетелей иишки подгорает, у них обычно рвутся невнятные вскукареки про шорты ))

★★★★★

Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Smacker

Находясь при этом в глубоком финансовом минусе.

Вот этот момент на чём основан? Как этот минус и для кого считаете?

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Ну вот Антропик имеет 15 миллиардов долгов только по линии прямого финансирования. Какая там жопа по части опционов на оборудование и сервисы, кросс-закупки акций и прочих мутных уолл-стритовских трюков — можно только гадать.

Smacker ★★★★★
()

Отлично. Можете привести пример успешной на ваш взгляд компании, которая может послужить антогонистом Антропику? Желательно тоже не публичной, чтобы было легче сравнивать?

VIT ★★★
()

Да при чём тут антагонизм? Они набрали невообразимую кучу бабла, наобещали библейских чудес, а результаты получились куда более скромные (хотя и очень впечатляющие, тут спору нет). За деньгами при этом неминуемо придут, и с этим им надо что-то делать. Финансово сделать ничего не получится, зато можно индуцировать форс-мажор. Вот и всё.

Имеющий уши да услышит, имеющий ноздри да учует.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Мне кажется, ты перегрелся.

Мне кажется, ты забыл шутку про минское КГБ, после которой храбро слился.

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

У вас там деньги вложены и вы пытаетесь их вывести? Как вас лично беспокоит (частично неизвестное поскольку компания не публичная) финансовое состояние Антропиков? Со стороны это выглядит так, что именно вы нагнетаете нервозность и истерику вокруг них. Остальные просто ждут.

VIT ★★★
()

охладить

Конечно, лучше сейчас охладить, а то потом кто жопы инвесторам будет охлаждать когда станет очевидно, что бредогенератор и ии это две большие разницы.

ya-betmen ★★★★★
()

Нет, мне никакого финансового интереса в них нет, я на них не работаю и работать не стал бы. Ну разве что SSD/HDD/DDR подорожали до жути, это по моему карману бьёт. И не нагнетаю я ничего, этим финансовым трюкам сто лет в обед, причём они известны в разных областях, вплоть до Бродвея и Голливуда.
-----
Don't include the text below the line. Once the response is posted, you will receive $15 as soon as we confirm it through our independent monitoring system.

Smacker ★★★★★
()

Нет, мне никакого финансового интереса в них нет

Не пали контору и шорти их полностью :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Нет, мне никакого финансового интереса в них нет

Ну так и не волнуйтесь. На самом деле у Антропиков очень не простая ситуация. Так всегда бывает, когда во главе компании стоит идейный учёный. Стоял бы беспринципный торгаш, давно бы выставил компанию на торги, слил, получил свои $150M и свалил бы эффективно менеджерить что-нибудь ещё. А здесь совесть и проблемы человечества.

VIT ★★★
()

Я обязан помнить все твои комментарии, что ли? Ты точно перегрелся.

Ну не помнишь, и не помнишь. Не трясись :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Я обязан помнить все твои комментарии, что ли?

Разве вы не завели блокнотик для записи его высказываний? А это залёт, я так считаю!

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Поискал твои комментарии с упоминанием «кгб». Последний был год назад и был ответом thesis’у. Я теперь на 100% уверен, что ты перегрелся.

leave ★★★★★
()

А здесь совесть и проблемы человечества.

Или хитрость и концентрическое слабоумие. Т.к. нельзя быть «гениальным во всем».

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Вот про Элизабет Холмс так же говорили. Писали, хвалили, возносили, засыпали деньгами. Мало того, что всё вышеперечисленное (учёный, гений, провидец, энтузиаст, филантроп), так ещё и женщина, прямо 11 из 10! И что? Мотает срок теперь на зоне, разрабатывает революционный способ по капле чифиря вычислять все статьи приготовившего его сидельца.

Smacker ★★★★★
()

Виноват, исправлюсь! Такие перлы (в смысле «жемчужины», конечно) обязательно нужно сохранять для потомков, и перечитывать долгими зимними вечерами у камина.

leave ★★★★★
()

Нет, я его знаю. Он именно что идейный.

Борец за денежные знаки через резонансные набросы на вентилятор :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Ну ты же потер свой высер — наверное, чтоб остаться модератором «русской информации об ОС линукс» :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Такие перлы (в смысле «жемчужины»

Я твои «схоронил», не волнуйся :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Опра теперь называется Вивальди. Я хоть человек простой, а новости от Шпанькова читал!

Smacker ★★★★★
()

Борец за денежные знаки

Не лезли бы вы лучше в дела, в которых ни информации не имеете, ни опыта. Вы про Дарио только в Википедии читаете.

VIT ★★★
()

Чё сразу «балабол»? Просто болтает то, о чём не знает. Один он здесь такой что ли?

VIT ★★★
()
Последнее исправление: VIT (всего исправлений: 1)

Да нечего тут гадать: ты обычный балабол.

Воу-воу, обычный лоровский модератор :) Ну разве что с выборочной памятью за слова и действия :) Удобно.

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Среди моих комментариев, удаленных мной же, нет ни единого компрометирующего меня. Есть комментарии, которые были удалены другими модераторами, включая несколько нацпольного толка, но - повторюсь - удалял их не я. И от своих слов не отказываюсь. Поэтому либо показывай, какие там у тебя скриншоты есть, либо получай гордое звание балабола и носи его с честью.

//И оставь свою манеру общения из /po для соответствующих помоек, пожалуйста. Лор, конечно, не институт благородных девиц, но тебя читать попросту неприятно.

leave ★★★★★
()

Больше аутотренинга богу аутотренинга :) А это шедевр конешшшно «Среди моих комментариев, удаленных мной же, нет ни единого компрометирующего меня. @ И от своих слов не отказываюсь». Хозяин своему слову — захотел написал, захотел — удолил :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Ты ж сюда лезешь не по теме разговаривать

Так я как раз по теме многое рассказал именно так, как это видно отсюда. Но вы очень избирательно и креативно подходите к неудобной информации. Благо, мы же не одни на ЛОРе.

VIT ★★★
()

Так я как раз по теме многое рассказал именно так, как это видно отсюда.

«В нашем эхопузыре» А еще ты буквально как в анекдоте третий день мне рассказываешь как тебе безразлично. Мне скушшшно.

Но вы очень избирательно и креативно подходите к неудобной информации.

Ты это... в зеркало посмотри внимательно. Порефлексируй :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Лор, конечно, не институт благородных девиц, но тебя читать попросту неприятно.

Но пока и не минское КГБ. Терпи :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Зачем я тратил время?

Потому что ты с ноги зашел в тему с адхоминема? А потом тебе стало неприятнобезразлично и, цитирую, «Среди моих комментариев, удаленных мной же, нет ни единого компрометирующего меня. @ И от своих слов не отказываюсь» (с) leave «С моих слов записано верно»

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Просто болтает то, о чём не знает.

Мне Эд Зитрон с Блумьбергом рассказывают, ну... как они видят :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

Находясь при этом в глубоком финансовом минусе.

И? Сколько лет ютуб и телега жгли инвестиции? Последние возможно и до сих пор жгут

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

И?

И.И.

Сколько лет ютуб и телега жгли инвестиции? Последние возможно и до сих пор жгут

А видухи и память дорожали от ютуба или телеграма? Мне кажется, кто-то перегрелся масштабы «жогова» несопоставимые.

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cobold

Ютубу по сравнению копейки были нужны. Ради ИИ сожгли триллионы и нужные новые, а это уже даже мировую экономику перекашивать начинает.

vazgen05 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.