LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мои вкусы

0

2

Вначале новые дизайнерские изменения lor раздражали: колокольчик, иконка профиля, текстовый заголовок LINUX.ORG.RU.

Сегодня первый день когда мне это понравилось.

Я один такой ведомый?

★★★★★

На самом деле всем глубоко на**ть, «человек скотина такая - ко всему привыкает» (с). Некоторые даже в тюрьме сидят по 15 лет, а потом им оттуда уже выходить стрёмно.

tcpfinhello
()

А я сменил тему на waltz т.к в ней осталось всё привычно. когда использовал один и тот же layout с момента регистрации - не удобно если какая-то кнопка переместилась, особенно если это уведомления

mittorn ★★★★★
()

У меня white2. О чём вы вообще?

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

сменил тему на waltz

Имхо, самая адекватная тема.

einhander ★★★★★
()

тема black без фотографий, и с галочками «старый вид» (они вроде сами поставились). Всё как 20 лет назад, ни к чему привыкать не надо. Наверное лет через 10 перейду на самый новый стиль и потом ещё 30 лет без изменений.

GPFault ★★★★
()

Честно? Глубоко похрен. Ну я как-бэ тут с 90-х, ща проверю...

А, нашел.
Первая созданная тема: 05.11.00 21:54:31 GMT+11:00

Вот как-то так, 26 лет ёпта.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Если понимаешь эту кухню, видишь-ли какая фигня, со своим десктопом или ноутом - я ещё могу заморачиваться, и даже хочу, поскольку профит лично мне ляжет. А так - безпонтово. Уж извини чувак. В таком вот аксепте.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от s-warus

Не тупой и не ведомый, а гибкий и адаптивный. А то иные десятилетиями жопу морщат от какого-нибудь закругления на полтора пикселя, да еще и гордятся этим.

Вспомнить хотя бы мегаваттные истерики по поводу кнопки «Пуск» в разных версиях вендов.

thesis ★★★★★
()

Мне не хватает одной настройки, автоматического переключения под темный/светлый системный интерфейс, как tango-auto, но произвольная тема. Например tango/waltz

В целом ЛОР никогда не раздражал.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Кто о чем, а ты о венде :) Нет бы вспомнить близкие любому линуксоиду истерики по поводу sysv init <=> systemd или x11 <=> wayland

cobold ★★★★★
()

Мне как-то без разницы. Я вижу, что звездочка и колокольчик новые, но я даже не помню, какие были старые и не помню, нравились ли они мне больше или меньше, чем новые.

vbr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

истерики по поводу sysv init <=> systemd или x11 <=> wayland

Я же хотел привести пример из области гуёв, а не подкапотные мазутные железяки.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Из области гуёв, вот абсолютно всё по-гую, если честно. =) Что так, что эдак, в подробности не вдавался. Работает - и гуи с ним, типо.

Ну, вы поняли, что я имею ввиду. Графикал Узер Интерфасе, если что, а не то что вы подумали. =)

cadaber ★★
()
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 1)

Вначале новые дизайнерские изменения lor раздражали

По прежнему раздражают, но так как деваться особо некуда сменила на black.

Я один такой ведомый?

Видимо нет. Многие согласились и никто особо не возмущался. Кто-то поставил себе waltz, но у меня, например, такой возможности в профиле нет.

Aleksandra
()

Тема waltz с собственной цветовой схемой. Пока большинство перечисленных изменений идут мимо меня. Хотя переключился посмотреть, колокольчик для уведомлений смотрится вполне норм. Да и иконка профиля тоже, хотя непонятно чем ник не устраивал. Текстовый заголовок есть и в waltz, и он так себе, не люблю ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ. Строчными будет лучше.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.