LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не могу понять ИИ генерация или нет?

,

0

2

Клип с песней «В Кейптаунском порту». https://www.youtube.com/watch?v=_lwJDh7J2AY

Думаю, что скорее всего, это генерация, как-то видеоряд слишком чистый какой-то. Но твердо не уверен. А вы что думаете?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Да в том-то и дело, что как бы видно, поэтому и написал, что думаю, что генерация. Но есть и сомнение, хз, мелкие детали, вроде прогибающегося пола под каблуками и другие довольно четко прорисованы. В общем еще улучшить работу моделей и совсем трудно отличить станет.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

там же в описании есть:

Как это было сделано
Измененный или синтетический контент
Аудио- или видеоряд был значительно изменен или сгенерирован цифровым способом. Подробнее

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Аха-ха-ха, все-таки генерация, но вот были некоторые сомнения, что может просто стилистически обработанное видео.

praseodim ★★★★★
() автор топика

Аха-ха-ха, все-таки генерация

Всё душа пропала? Божественная плерома выветрилась, когда узнал, что видео сгенерировано?

mamina_radost
()

А вы что думаете?

Почему-то генерируемые LLM картинки часто отличаются коричневым оттенком. Особенно это заметно по человеческой коже. Домотал до 25-й секунды, убедился, начал искать упоминания ИИ в описании.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

видеоряд слишком чистый какой-то

Как известно, артикуляция звука состоит из экскурсии, выдержки и рекурсии.
Вот у «певца» ужасно всё.

dataman ★★★★★
()

Самый первый кадр же жутко неестественный, странное освещение (танцовщица освещена студийным освещением спереди, а основной источник света - это люстра позади в центре зала), странный зал (никто не смотрит выступление, расположение зала вообще какое-то непонятное), агрессивный depth-of-field, вообще кто снимает сцену в зале СЗАДИ? Ну и если начать играть видео, на 0:02 у танцовщицы заплывает глаз как у пришельца.

Gary ★★★★★
()

Я вот тоже так нашел охренительную песню и клип. Думаю сначала - вот могут же до сих пор. Даже сохранил сначала.

Потом оказалось - ИИшка. Пришлось удалять.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gary

Да как-то сейчас очевидно кажется.

praseodim ★★★★★
() автор топика

Блин, это вот та самая тема, на которую потом будут любители на всё пожаловаться, ссылаться.

Я не хочу её удалять, когда такие темы единичные — не жалко. Но полюбому кто-то начнёт заливать толксы подобным ну прям совсем уж офтопом, а когда начнутся удаления, пойдут жалобы темы с жалобами и вопросами «а чо мне удалили, а вон ту тему нет, кококо двойные стандарты».

Просто мысли вслух, точнее впись…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Ссылка работает… но лучше бы не работала…

Видео прям явнейший нейрослоп, я не понимаю, что вызывает у ТС вопросы. Если музыку ещё можно поверить, что это кожаные сыграли, то уж видео-то прямо кричит.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

«а чо мне удалили, а вон ту тему нет, кококо двойные стандарты».

Создать тред для подобных случаев, куда будут кидать ссылки?
Хотя нет, вот же он уже. Только «галочку» «решено» снять. :)

Просто мысли вслух, точнее впись…

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 2)

Вы в шары долбитесь? Очевидное нейрохрючево, и по картинке, и по звуку.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Не сразу очевидно, потому что картинка зашакалена по самые передать невозможно, и звук первые секунды сносный идёт.

Camel ★★★★★
()

Я перестал слушать музыку. Надоело, что постоянно встречается ИИ-пластик, притом порой настолько неотличимый от настоящего, что понимаешь, что ешь дерьмецо лишь к середине композиции.

Расчехлил старый аккаунт на торрентах, планирую начать заново собирать оффлайн-фонотеку, состоящую исключительно из композиций, опубликованных до 2020 года.

Chiffchaff
()
Ответ на: комментарий от Chiffchaff

заново собирать оффлайн-фонотеку, состоящую исключительно из композиций, опубликованных до 2020 года.

Этот мир больше не станет прежним

Chord ★★★★★
()

настолько неотличимый от настоящего, что понимаешь, что ешь дерьмецо лишь к середине композиции

Раньше дерьмецо было натуральнее!

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Да, я не понимаю, зачем люди заполняют время и голову сгенерированным по алгоритму говнецом. И зачем в этой схеме вообще люди: пускай на обоих сторонах говнопровода будет ИИ. С одной стороны генерирует, с другой стороны слушает.

Тексты, написанные до 2020, я тоже практически перестал читать. Хабр, по-моему, уже процентов на 90% состоит из слопа. Кстати, текст написанный говно-ИИ, до сих пор вычисляю почти безошибочно.

Chiffchaff
()

я не понимаю, зачем люди заполняют время и голову сгенерированным по алгоритму говнецом

Ой ну прям не понимаешь, как будто сам никогда этим не занимался. Разве что до недавних пор на создание говнеца тратилось больше человекочасов.

thesis ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)