LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покорный раб искусственного интелекта

codex, ,

0

1

Вайб-кодинг- дело увлекательное. Но я слишком далеко зашёл. Инженеры из опенаи вообще грамотные люди. Обычной Plus подписки хватает в принципе на 8 часов безперерывной работы (примерно конечно и в одном чате). Что в принципе нормальный рабочий режим.

Но угораздило меня проверить работу подписки Pro: «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля!!!»

Картинка

Перемещено dataman из screenshots

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

А линупс тут при чем?

ZogG
()
Ответ на: комментарий от dataman

да похоже промахнулся это очевидно оффтопик. на картинке просто личный график использования ИИ а похоже на на форухам в оффтопе картинки не постятся?

none
() автор топика

Ну так не надо гонять 5.5, для большинства задач хватит 5.3 codex, middle. Плюс не надо плодить комбайны с ходу

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Ну 4.2 по современным меркам, чисто модель для чатинга и ролевок уже. Я тут гонял локально на 5090 huihui_ai/Qwen3.6-abliterated:35b-Claude-4.6-q4_K в 24gb дистиллированную мне кажется она и то более эффективна была в программировании, только разве что в скорости не сравнится с облачной, но все равно было шустро достаточно, если туда портянки не грузить

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Я лишь про то, что вызывающе неверная информация веселее нацпола и преднамеренного искажения слов. Тред-то изначально бредовый :)

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Claude Code лучше

Лучше понимает, что нужно сделать. Поэтому лучше в планировании и лучше делает фронтэнд. И его приятнее читать. Но если нужно что-то закодить без ошибок, или починить сложный баг, или просто проверить что там по факту происходит вместо предположений - тут GPT 5.5 лучше.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от goingUp

5.5 хорошо всё делает; очень мало ошибок делает. единственный минус - нужно постоянно над ним стоять и поправлять, а то кашу начинает варить. а так, понятные таски с чеклистом по фазам - договорились, обсудили, довели таску по полной согласованности, и можно тогда его на полчаса - час оставлять на самообеспечании.

вот что получилось накидать - https://bootstraplaboratory.github.io/rush-delivery/ - и фронтэнд нормально делает

на счёт Claude - он тоже норм, но то что он лучше - это чистая реклама. и то и другое использую, у gpt лучше работа с контекстом, особенно компрессия - всю разработку с одном чате веду и никогда проблем не было

none
() автор топика

Легким движением руки ЖЖ превращается в ИИ.

thesis ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)