LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заказал Sony WH-1000XM6, но пацаны в своих блогах говорят мне, что брать надо было XM4

, ,

0

1

А если тег «аудиофилия» есть, значит наушники обсуждать можно? Если нет, удОлите, тока не больно.

Были у меня младшие модели сонек, решил взять актуалочку, но везде говорят, что брать нужно модель восьмилетней давности.

Во-первых, что думают по вопросу в теме этому вопросу лоровцы?

Во-вторых, как они в сравнении AirPods Max?

Уверен, что совсем то уже плохо не будет, ведь так? Да?

Чтобы обсуждение соответствовало теме форума расскажите как на Linux завести LDAC?

Заранее спасибо всем выступающим.

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Почему тогда при удалении этой информации я вижу тот же (тот же магазин, тот же товар) лот? Мне кажется, что там какая-то информация о предыдущем покупателе товара.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

Да, вполне возможно. Тут не подскажу.
Мне обычно пофиг, поставил и поставил, никогда не гнался за мощностью и скоростью зарядок.

Zhbert ★★★★★
()

XM5 мне не очень зашли: разряжаются за день, и пластиковая дужка всех ломается в тонком месте - даже специальные накладки-костыли для ремонта продают.

snizovtsev ★★★★★
()
Последнее исправление: snizovtsev (всего исправлений: 1)

Чтобы обсуждение соответствовало теме форума расскажите как на Linux завести LDAC?

А в чём проблема? Гнум-арчик из коробки вроде как подхватывает.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

да, сейчас уже да, просто нужно вернуть PipeWire вместо пыщь пыщь аудио, а я ставил его, чтобы сломать полноэкранный захват изображения из соображений безопасности

старые наушники работали корректно с Pulse Audio, а соня действительно делает пыщь пыщь, такое ощущение что буфер не успевает наполняться

unclestephen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

я возможно открою тебе секрет, но оно ещё тянет позноэкранный захват изображения в вяленом

поэтому я Pipewire и его зависимости удалял, точнее оно зависит там от чего-то, что может обеспечивать захват экрана, надо посмотреть записи, что конкретно делалось

unclestephen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darfin

Такой черный квадратный, его сразу видно.

я в курсе. и чистил и дул и разбирал и изнутри чистил. пофиг. Причем иногда как-то сам срабатывает. наденешь на голову, сразу музыка пошла. Но это крайне редко.

Думаю соньки мужеложцы, раз не умеют такую простую хрень запилить.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Сейчас еще раз протер датчик и решил проверить. Похоже он «видит» край амбушюра и «думает», что все еще на голове. Если край амбушюра оттянуть замечает, что наушники сняты. После этого, если одеть на голову включается нормуль.

При этом если прям палец воткнуть в датчик, то отлично реагирует. Похоже они в зависимости от сигнала оптодатчика каждый раз заново уровень отраженного сигнала считают. И если уши слабо отражают. То потом не понимают, что уши «исчезли».

Все равно соньки мужеложцы

yax123 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)