LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кажется, ОН уже настал, что дальше?

0

1

вижу что в гос конторках кругом уже линуксы, 100% везде у кого спрашивал и видел сам

что хотеть красноглазым, типа меня, дальше?

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Мне того что на мышке можно настроить всегда хватает.

Я про то, что под линуксом без пол-литра в DE просто чувствительность мышки не настроить на базовом уровне. Пользователь запускает линукс, мышка слишком быстро работает, он идет в настройки, дергает ползунок чувствительности и не получает ожидаемый от этого результат.

В винде проблема сделать точную и тонкую настройку для энтузиастов, но гуй делает ровно то, что ожидает пользователь от настроек мыши.

altwazar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanich10

Заплатили куча денег, а монополисты их не облизывают.

Но хоть не игнорируют?

Mischutka ★★★★★
()

А еще в Московском метро те шкафы автоматы по продаже билетов на линуксе. Только не отчественном, а debiаn. Недавно набрел на такой, а там на экране лог загрузки ядра с крешем в черной консоли. Не ждал линукса там

slew
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Я как-то раз разобрал «ультратонкий» ноут, С win 11 на борту, между прочим. И что я там увидел? Материнскую плату, размером с кредитную карту, и батарейку размером в пол-корпуса. И больше -ни-фи-га. Планшет с клавиатурой.

Вы так написали, как буд-то это Win 11 виновата, что какой то завод выпускает планшет с клавиатурой, под видом ноута.

Tesler
()
Ответ на: комментарий от ivanich10

Прочитай Маркса про монополии. И как они не делают все что ты написал выше.

А сам читал? Думаю вот почитать, но вот интересно ли оно и нужно ли. Как читается?

Tesler
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)