LINUX.ORG.RU

Чем тебе lmms не нравится? Или ты стабильную версию смотрел, а не альфу?

Satou ★★★★★
()

неопробованное лично вами дрьмо вроде lmms

Я пробовал когда-то, вполне нормально работало.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Чем тебе lmms не нравится? Или ты стабильную версию смотрел, а не альфу?

Например тем что после каждого чиха его нужно перезапускать. Это бред - поменял вывод с колонок на наушники - перезапуститесь. Поменял саундбанк - перезапуститесь. Фу.

windows10 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я пробовал когда-то, вполне нормально работало.

Что нормального в перезапуске от каждого чиха?

Что нормального в угадывании, какой именно из HDMI:CARD=0:DEV=1 (или похожего бреда) - вывод в наушники, а какой в колонки?

Что нормального в двух разных воспроизведениях для секвенсора и для пианобоарда?

Что нормального в наложении импортируемых треков один на один?

Что нормального в том что когда закрывается пианобоард - воспроизведение продолжает звучать, и выключить его уже нельзя?

- - -

Да здесь столько багов, что проще вайн с ФЛькой поставить, чем этим пользоваться.

windows10 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: windows10 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от windows10

Ну тады всё, ardour не аналог ФЛ, других не знаю

Satou ★★★★★
()

Могу посоветовать самописного бота в телеге, когда хочется создать шедевральный трек в телефоне на ходу из отдельных мелких голосовух. Хотя телегу скоро запретят и Дурова лично сожгут на костре, но всё равно пока ещё не запретили.

https://t.me/voicemixbot

lesopilorama
()

Из наиболее близкого работающего нативно есть Bitwig. Судя по отзывам моего товарища, это лучшая давка для всякой электронщины.

Из более классического, разумеется, Reaper.

ad0c
()
Ответ на: комментарий от windows10

Да здесь столько багов, что проще вайн с ФЛькой поставить

Ну! А чо тогда спрашиваешь?

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

А задачу какую решить надо?

Я б предположил, пофлудить. Ибо посмотреть полторы альтернативы — быстрее, чем тему на лоре запилить.

JaneDoe
()
Последнее исправление: JaneDoe (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)