LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вот нейросеток чтобы мультики пилить?

, нейрослоп,

0

1

Но не так чтобы ресурсы на рисование 6ого пальца тратились, а чтобы например сделать наброски концептов, скормить сетке, она бы их до ума довела, потом модельки для бледера по ним запилила, так же сцены по наброскам сделала. Потом её раскадровку закидывать а она в блендере том же их анимировала, помогала камеры/свет расставить, рендер настроить и т.п.

Гуглятся части из этой цепочки, но чтобы какое-то цельное решение или хотя бы по одному на каждый этап как будто нет.

А то когда-то в детстве хотелось мультики рисовать, но очень уж геморное занятие.

★★★★★
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Мой вопрос чё мне использовать для вайбанимайтинга в блендере по аналогии с помощниками которые код пишут. Я так мультики делать хочу.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Я посмотрел видосики, почитал гитхаб и пришёл к выводу, что оно не умеет а анимацию, свет и камеру, только нагенерить объект по картинке и манипулировать им.

Если это не так то готов покровырять.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от James_Holden

Кстати, не легко. Но, может сработать, да.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Откуда же мне знать? Олама - это сервер. У ей естьвозможность создавать инструменты. Вот этот вот mcp. А в оламе бегают модели. Теоретицки ничто не мешает сделать такую же вундервафлю, с расставлением камер и света. Теоретицки. А практицки… У меня уже плюшки закончились. Шотландские! Что мне за новыми туда ехать теперь? Пока ты там не шевелисси. :)))

PcheloBiaka
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)