LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

dillo-plus, не залогиниться на ЛОРе

,

0

1

Здравствуйте.

Пробую сабж, и увы. Как так? Даже elinks осиливает логин.

Кейс абсолютли юзлесс, конечно, но я хотел бы поговорить об этом в толксах.

Спасибо за внимание.

Апдейт:

1. Надо всего лишь DEFAULT ACCEPT в /.dillo/cookiesrc.

2. Dillo-plus ненадёжен, подхватывает не все настройки и отстаёт по версии. Принято решение не выпендриваться и юзать оригинал.

Спасибо неравнодушным.

★★★★★

Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Вот я и луркаю, можно ли и как...

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от piyavking

не логинится

все что помню: в какой то файл - то ли он есть то ли создать нужно и прписать туда ACCEPT

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от piyavking

полет нормальный - пишу с dillo память не подвела надо ACCEPT вместо DENY прописать и начнет в лор логиниться… минималистичный, шустрый, легкий, прикольный, но совершенно бесполезный - разве только на лоре сидеть, нет поддердки javascript это фатально - даже загуглить нельзя.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)

о прикольно - он в галерее все картинки сразу показывает без слайдшоу

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

но совершенно бесполезный

Он просто не для клирнета. Чисто текстовый онлайн ман мгновенно посмотреть, в смоллнетах-хайденнетах полазить.

В айтупишечках всяческих и так хорошим тоном считается быть без яваскриптов, а учитывая чрезвычайную узость каналов подобного рода беспредельная экономность диллы оказывается как нельзя кстати. Прямо сейчас вижу, как мозилла прочно застряла на «Waiting for» кое-какого сайтца, а дилла-плюс его уж открыла давно со всеми картинками и css'ами.

Протоколы gopher:// и gemini:// там искаропки - с «нормальным» браузером для этого надо ого-го как извратиться! И оно вроде ещё какие-то актуальные реликты умеет.

даже загуглить нельзя

Дак а это и есть вопросу разрешения куков, как у меня в посте. Надо в этом «кукирцэ» прописать разрешить их принимать (либо вообще все, либо конкретно от домена/регулярки), и, по идее, всё должно срастись...

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 2)

dildo-plus
Пробую сабж, и увы. Как так? Кейс абсолютли юзлесс, конечно, но я хотел бы поговорить об этом в толксах.

Возьми другой.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Уже. Дело было не в том, но да, мой нос стал чуять там васянство. Да и версия у номального дилдака уже 3.2, а плюсы все ещё на 3.1 ездят. Ну их.

Такой хороший микробраузер и так его назвать блен. Ищешь в интернете инфу, а находишь https://www.ar15.com/forums/industry/_ARCHIVED_THREAD____I_have_to_hide_my_di...

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 1)

можно прописать линки открывать видео в mpv и открыть в «любой другой браузер», хавает смописные css

amd_amd ★★★★★
()

в IE 3 вообще ничего не открыть уже, кроме пары сайтов типа олд-дос или фринет.ам
даже если сайт каким-то чудом открывается по http, IE дыбом встает на CSS

Мораль... лучше все-таки использовать мейнстримные браузеры, а не маргинальные, которыми можно посмотреть менее 1% интернета

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

в IE 3 вообще ничего не открыть уж

Ну и причём тут твоё IE и иё проблемы? В тегах нашёл, наверно...

лучше все-таки использовать мейнстримные браузеры, а не маргинальные, которыми можно посмотреть менее 1% интернета

Для маргинальных сетей лучше все-таки использовать маргинальные средства доступа. Выше был мой камент про гемини и гофер, если ты пропустил.

Мораль... Ну не знаю. «Сделал дело - гуляй смело»?

piyavking ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)