LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Напомните фильм

,

0

0

Мало что помню, но основное - это события происходят на ближнем востоке и там чуть ли не весь фильм несколько человек едут в бронированной машине и они должны доехать вроде до консульства. И их постоянно обстреливают

★★★★

Ты ща любой американский фильм про Ирак описал))

karton1 ★★★★★
()

Падение чёрного ястреба ("Black Hawk Down").

LamerOk ★★★★★
()

@CrX, разъясните, пожалуйста, какое отношение данная тема имеет к линуксу и/или к опенсорсу или хотя бы к IT?

Mischutka ★★★★★
()

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

На кинопоиске один из отзывов. :)

3 из 10

P.S. Майкл Бэй, возвращайся к Трансформерам. Тебе не идёт снимать серьёзные фильмы.

krasnh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

Внизу же:

Похожие темы

Форум Фильмы о Рождестве (2013)
    Форум Тема: Видео(Фильмы). (2013)
    Форум [Фильм][Спойлер] Книга Илая (2010)
    Форум помогите найти фильм (2018)
    Форум посоветуйте фильмы (2012)

Форум Напомните фильмы (2012)
    Форум Напомните фильм (2010)
    Форум Напомните фильм (2011)
    Форум Напомните фильм (2018)
    Форум напомните фильм (2008)
dataman ★★★★★
()

Похожие темы

Господа админы намекают, что вроде бы и не законно и не соответствует Правилам, но при этом на ЛОРе практикуется прецедентное право.

Кто-то когда-то из админов не досмотрел, тема про кино пролезла, и теперь имеем, что имеем… Причем один админ посмотрит сквозь пальцы, посчитав нарушение несущественным, другой же - безжалостно удалит, ссылаясь на «А причем тут Линукс». :) И оба будут правы. Такова селяви.

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 2)

А эти темы имеют отношение к линуксу и/или к опенсорсу или хотя бы к IT?

Фильм будут смотреть на ЭВМ под управлением ГНУ/Линукс.

Не нравится — не читай.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Фильм будут смотреть на ЭВМ под управлением ГНУ/Линукс.

Как-то мелко, лучше тогда так:

Данную тему читают на ЭВМ под управлением ГНУ/Линукс.

Mischutka ★★★★★
()
Последнее исправление: Mischutka (всего исправлений: 1)

CrX, разъясните, пожалуйста, какое отношение данная тема имеет к линуксу и/или к опенсорсу или хотя бы к IT?

Не хочу. Я персональным разъяснителем по запросу не нанимался, тему эту не создавал и даже не модерировал.

CrX ★★★★★
()

ИРЛ проблемы/дела. Во второй половине августа моя активность на ЛОРе в принципе крайне низка. Ну и в принципе я далеко не единственный модератор.

CrX ★★★★★
()

Почему одним можно, а другим нельзя?

Потому что они друзья модераторов, а ты хер простой) Шучу. Подобные споры ни к чему не приведут, может удалят эту тему, ну и что с того? Ты проецируешь на ситуацию какие-то свои приколы.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Увы правила форума только на бумажке, как и все остальное в этом мире, ха-ха) Ну конкретно в данном случае это просто форум, по сути приватная территория, жестко все формализовать тут не особо имеет смысл.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от necromant

события происходят на ближнем востоке

Для того, чтобы испытать танк и при этом раньше времени не разрушить Европу, он был заброшен в Центральную Африку для порабощения непокорных зусулов.

С каких пор Центральная Африка стала относиться к Ближнему Востоку?

Mischutka ★★★★★
()

А эти темы имеют отношение к линуксу и/или к опенсорсу или хотя бы к IT?

Скорее всего чувак будет смотреть этот фильм через VLC, запущенном на Linux-дистрибутиве.

basilic ★★★
()

нейлоновую елку посмотрите - фильм огонь

amd_amd ★★★★★
()

Тут, значит, нанимались?

Там я ответил на вопрос. Ответ на один вопрос не означает, что я теперь ваш персональный отвечальщик на все остальные похожие вопросы во всех темах.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Да, причем с эталонным шлангованием. Его вопрос про бомбу удолили, а тут про киношку нет. А ведь и то, и то формально оффтоп. Но есть нюанс, как говорится.

Zhbert ★★★★★
()

Ты дожил до седых мудей и все еще думаешь, что тетки на кружке вязания должны разговаривать только про вязание?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ответ на один вопрос не означает, что я теперь ваш персональный отвечальщик на все остальные похожие вопросы во всех темах.

Почему-то от такого ответа вспомнилась картинка с лошадью (или конём) в ванне с огурцами.

Mischutka ★★★★★
()

Банят твою тему или нет - это не вопрос соответствия темы правилам сайта. Это вопрос того, насколько ты персонально нравишься/не нравишься модераторам. Пора бы уже понять это. Если думаешь, что после твоих возмущений модераторы станут соблюдать свои же правила - ошибаешься

Chord ★★★★
()

Всё согласно пункту правил 2.3

Если не в курсе, цитирую:

Необходимость применения или неприменения данных правил решается модератором лично в каждом конкретном случае.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Вопрос был про точность перевода термина, а не про бомбу как таковую.

Вот знаешь, что здесь шлангование? Это натягивание идиотизма на глобус. И если ты правда не понимаешь, в чем разница, я готов тебе пояснить. Но я не верю, что ты не понимаешь, я прям уверен, что ты всё понимаешь, но просто пришёл поныть в ЛОР, как тут принято.

точность перевода термина, а не про бомбу

А теперь давай рассмотрим твое сообщение.

1. С большой натяжкой это можно натянуть на «поиск запрещённого», которое может вести к последствиям. Вспомни хотя бы историю подобного плана, когда чуваки в чате в ВК обсуждали что-то подобное, а потом им же пришлось общаться вживую с представителями спецорганов. Это дико утрированный пример, тоже натянутый на глобус, но ты видишь взаимосвязь, я надеюсь. И да, формально «это вопрос о переводе, что тут такого», но есть нюанс. Это как «а где написано, что нельзя постить видео, где собаки сношаются с бомжами». И если даже ты считаешь, что тебя не коснутся никакие проблемы, а на запросы от органов к администрации тебе пофиг… Ну камон.
  2. Вторая строка в твоей теме прямо сразу переводит это в раздел танцпола. И это более весомое.
Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вторая строка в твоей теме прямо сразу переводит это в раздел танцпола. И это более весомое.

При желании всё можно перевести в раздел танцпола.

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

на ЛОРе практикуется прецедентное право

Прочитал «беспрецедентное». :)

dimgel ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)