LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ALiEN175

Не обязательно за рубежом, главное что бы у него счет зарубежом был :)

anc ★★★★★
()

криптовалюта

и без всяких комиссий

Так не бывает.

Да и выбирать придётся не исходя из того, что нравится, или где комиссии ниже, а что принимает твой хостер/провайдер. Зачастую это только BTC.

Комиссия в биткоинах не какой-то процент от суммы, а за операцию. Поэтому если оплачиваешь какой-то сервис (ну тот же VPS или VPN), получается выгоднее оплачивать сразу год, чем платить каждый месяц копейки — комиссия будет отличаться не сильно при том, что платить придётся 1 раз вместо 12.

Вопрос «а чего у нас есть дешевого» я вообще, честно говоря, не понял. Имеется в виду курс к доллару/рублю? Если да, то какая разница? Ну купишь ты за условные 10к рублей, условно 0.001 биткоина или 10000 дёшевомемкоинов — разницы-то никакой, всё если оплачивать потом будешь всё равно по курсу.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 4)

Проще и дешевле завести визу/мастеркард, в крипте все будет обложено большими комиссиями, от покупки самой крипты до проведения оплаты

Gary ★★★★★
()

а чего у нас есть дешевого для оплаты всяких vpn др. ?

Так это ж вопрос к твоему хостеру, что он там принимает.

А так конечно же DOGE 😊

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Проще и дешевле завести визу/мастеркард

Не проще и не дешевле.

somemong
()

Зачем тебе этот головняк? Можно же просто пользоваться сервисами, которые принимают оплату картой «мир». Оплачиваю так vps в финляндии (но можно без проблем и в куче других стран).

https://poiskvps.ru/index.php?search_payment_method[]=5

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ivan007007

А, если чуть-чуть, виртуальные карты криптообменников. Но мне не надо, я только на наличку менял.

Shadow ★★★★★
()

без всяких комиссий?

Ничего.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

whois будет писать что выданное IP принадлежать российской компании и ты будешь смотреть на закрытые ресурсы. Или давай VPS где IP будет никак не сигнализировать о принадлежности к РФ.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

Потыкал whois-ом в ip своей vps-ки, ни намёка про РФ там нет. И цензурка западная на него не работает

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivan007007

Я делал через pyypl и easypay.world, правда надо самому смотреть потому что всё постоянно меняется. Первые просто необанк работающий удалённо, вторые за ~$300-400 привезут домой карточку готовую. Правда я делал карту фридом банка, сейчас это уже не вариант, так что ещё раз - надо самому искать-изучать. Но вариантов очень много, просто не надо быть ленивым.

Можно сказать что $300 это типа дорого, нет, я уже просрал больше на комиссиях крипты.

Вообще для всяких впн можно ещё просто найти сервис или хостера которые работают с российскими картами, такие бывают тоже.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

У таких хостеров диапазон IP обычно оформлен на зарубежное юр.лицо. Что иногда приводит к проблемам противоположного характера: типа купил ты VPS в российском ДЦ, а РКН находит в whois британскую принадлежность и блочит VPN %-/.

MirandaUser2
()

Слишком расплывчатый вопрос.

У monero копеечные комиссии, из-за чего держать её и оплачивать можно без всяких бирж. Оплачивать удобнее, чем кредитной картой. Из недостатков - принимают её реже, но получить через посредников хостинг на каком-нибудь хетзнере не проблема.

altwazar ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)