LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Coze крут

0

1

К сожалению, для доступа к сайту нужен русский IP, но можно и из-за границы подключиться через VPN.

После настройки можно подключаться и без русскго адреса, через Telegram.

★★★★★
Ответ на: комментарий от yax123

Бесплатный GPT-4-Turbo плюс плагины. В частности, доступ к интернету, распознавание всякое и интерпретатор Питона с библиотеками. А также возможность опубликовать своего настроенного бота в Telegram или Discord.

ИИ сам обращается к интерпретатору, пишет код и отлаживает его в несколько итераций пока не получит результат.

Например, может использовать Питон для рисования картинок, преобразования форматов, математических вычислений, как численных, так и символьных.

Нарисуй мне диаграмму - вот

Сгенерируй мелодию - вот. Извольте скачать .wav

Нарисуй замок и преобразуй в PNG - вот

Плагинов много (Wolfram Alpha, Wikipedia и т.д.)

Nxx ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 3)

Тебе за всю эту рекламу платят что ли?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

И через сайт и через телеграм, и можно пользоваться одному, и публиковать. И системный промпт задавать, и знания закачивать в виде файлов, и в одного бота несколько ИИ-агентов помещать, и делать цепочку workflow кгда выход из одного инструмента или бота направляется на другого, и это задаётся стрелочками в графическом интерфейсе.

Nxx ★★★★★
() автор топика

К сожалению, для доступа к сайту нужен русский IP

Я ничего не понял. Как это к сожалению? Что такое русский айпи?

papin-aziat ★★★★★
()
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Действительно непонятно, он дискредитирует или оскорбляет чувства? Под какую статью его подводить?

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Ага, педиков с неграми нельзя, пойду русских задирать 😁

papin-aziat ★★★★★
()

Какая-то мутная история, ноунейм сайт на английском языке на домене .com, почему-то требующий русского айпишника.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

The Platform is provided and controlled by SPRING (SG) PTE. LTD., with its registered address in Singapore

Единственное, что нашёл по поводу владельцев.

knovich ★★
()

Не, ну полезно может быть, да. Несколько напрягает требование российского IP. Но для тех, кому использование ChatGPT полезно в работе, бесплатный вариант — это плюс. Для тех, кому просто было любопытно потыкать, а платить не хочется, как и заморачиваться с телегами, а до PrivateGPT руки не дошли, тоже.

upd: Можно же подключить бота к Discord, как я понимаю. Telegram не обязателен.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

Разве можно ровно относиться к такому ништяку? Раньше надо было в справочниках копаться, статьи читать, а теперь красота — перекинулся с ботом парой фраз и порядок.

papin-aziat ★★★★★
()

Кривущее, постоянно кидает ошибку Failed to generate suggestions

Psilocybe ★★★★★
()

русскго адреса

А вы там на лапти из бересты для адресации ещё не перешли?

P.S Фас, модераторы.

Hg194
()
Ответ на: комментарий от CrX

upd: Можно же подключить бота к Discord, как я понимаю. Telegram не обязателен.

Да, к Telegram, Discord и некоторым другим мессенджерам. Или через сайт.

Но самые крутые вещи две там:

1. Возможность подключать любые свои плагины по IP-адресу. То есть, указываешь имя компа или адрес и порт - и всё. И даёшь ИИ инструкцию, для чего этот плагин и какие команды использовать.

2. Плагин с интерпретатором Питона.

Это очень круто - ИИ может использовать его и библиотеки питона для любых задач. Например, для символьной математики, реши дифур, найди интеграл. Или для точных вычислений. Или для обработки картинок и прочих файлов (типа сделай мне вот эту математическую формулу в виде картинки png).

Причём, 1. ИИ сам решает какие плагины и когда использовать. 2. Если пишет код на Питоне и получает ошибку, автоматом этот код отлаживает, пока он не заработает. 3. Может выкладывать файлы, которые генерирует, любых типов и давать на них ссылки, есть zip-плагин, позволяющий ему упаковывать результаты если они большого объёма.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от yax123

Плагин подключи. Там большой выбор, и DALL-E, и StableDiffusion.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

Вот пример того, как у него код не сработал с первого раза, он его исправил и получил результат. Причем, самого кода пользователь не видит, так как нужен именно результат: https://i.imgur.com/Vafh3fZ.png

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Ты, наверное, когда катаешься на автомобиле, воображаешь как тьма народу по всему миру трудится над тем, чтобы ты мог покрутить баранку.

papin-aziat ★★★★★
()

Ты, наверное, … катаешься на автомобиле

«Конечно нет. Я на идиота похож?». © Богданов

На кой хрен мне эта консерва, когда есть поезд?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

Как хозяин бота ты можешь видеть обмен инфой с плагином. В частности, в чем ошибки выполнения кода.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.