LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Принесла вам погладить ушки

0

1

В смысле, музыка для работы, под которую хорошо пишется: Cécile Corbel, мяукающий вокальчик под соло-арфу. И не на английском, поэтому ухо за смысл слов не цепляется. Наткнулась случайно, когда искала шрифт corbel.

★★★★

Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)

Мне нормально работается по Лану Дель Рей. А арфу не люблю.

MittenShmitten
()

Cécile Corbel

Прикольно. Я тут тоже недавно для себя открыл Aurora.

Aber ★★★★★
()

Цепляется, она на французком поёт, но да, голос приятный.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

поневоле обращаешь внимание на пошлятину или бессодержательность.

To the window, to the wall!

Видимо хорошую мелодию написать проще, чем хорошую мелодию + осмысленный текст

Bad (youtube.com) lip (youtube.com) reading - это исключение

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dataman

Вот да. Нужна такая музыка, в которой ты не вслушиваешься в текст.

Aceler ★★★★★
()

Музыка для работы должна быть без вокала

Psilocybe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Cécile Borgir - 51K!!! 51k!!!!!! 51k!!!!!!!!!! 51k!!!!!!!!!! ПИСЯТ АДИН КА!!!!!!!!!!!!!1

Irma ★★★★
() автор топика

пошлятину или бессодержательность

Даже не буду спрашивать, зачем вы такое слушаете. У меня просто свои плейлисты с любимым музлом и все. Мне вот хорошо работается под какой-то ненавязчивый транс вроде Маркуса Шульца или того же Армина ван Бюрена.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Даже не буду спрашивать, зачем вы такое слушаете.

Вот именно, вопрос был бы очень странным. Мало ли что где заиграет - в затычках что ли ходить и слушать только старое?

vaddd ☆☆
()

Зачем затычки? Свой рабочий уголок дома, колонки, ненавязчивая музыка. Плейлист из любимой музыки != старое. У меня это процентов 70 нового, которое хорошо «зашло».

Gonzo ★★★★★
()

Раз постоянно - значит регулярно слушаете новое. Чего тогда удивляетесь что попадается и барахло? Не слушая предсказываете?

vaddd ☆☆
()

Новое из тех направлений, которые люблю. Ну и по рекомендациям друзей опять таки. Товарищ, наша дискуссия зашла в тупичок (или тупнячок даже). Работаю я больше под инструментал. Но, как сказал уже выше, за все время мне не мешали слова в песнях. Бред, имхо. Хотя, может, кому как.

Gonzo ★★★★★
()

Слова в песнях могут не мешать только если их не слушать ) А как только вы их начинаете разбирать - у вас поневоле включится режим оценки еще и по тексту )

PS. Понравилась мне как-то китайская песенка - и мелодия необычная, и голос у тетки фантастический, хрустальный просто. А тут как раз через какое-то время знакомый зашел, который в Китае немало лет провел. Спрашиваю - о чем песня? Он прислушался - «что-то о любви к стране и партии». Все, больше слушать почему-то расхотелось )

vaddd ☆☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

как только вы их начинаете разбирать

А не надо разбирать ничего. Надо работать, а музыку воспринимать как фон. Хотя, может, у некоторых людей это требует дополнительных усилий, хз.

«что-то о любви к стране и партии»

Все песни что-то несут и это нормально. Все пронизано страданиями, болью потерь, убийствами, наркотиками и т.д. Любовью тоже, не спорю. Все искусство - отражение реальности, наши переживания. У всех они разные просто. И ничего, многое из этого хочется слушать и слушать... Ну а кто-то любит страну и партию, подумаешь :)

Gonzo ★★★★★
()

А не надо разбирать ничего. Надо работать, а музыку воспринимать как фон.

Гы-гы. А там кроме музыки на фоне еще и слова. Очень хочу поверить что вы так можете, но увы, не верю )

Все песни что-то несут и это нормально. Все пронизано страданиями, болью потерь, убийствами, наркотиками и т.д. Любовью тоже, не спорю. Все искусство - отражение реальности, наши переживания.

Вы что, каких-то бардов переслушали? Большинство песен несет бессодержательный тупняк с потугой на лирику. Большинство песен - это продукт на продажу народу, а не переживания.

vaddd ☆☆
()

Очень хочу поверить что вы так можете, но увы, не верю

Бляха, ну написал же раньше уже.

Вы что, каких-то бардов переслушали? Большинство песен несет бессодержательный тупняк с потугой на лирику.

Ясно. Мы с разных планет. Вы слушаете какое-то говно, оттого и «слова вам мешают». Как яйца танцору, ей богу. На этом поставим точку лучше.

Gonzo ★★★★★
()

Бляха, ну написал же раньше уже.

Да мало ли что вы написали ) В ваше умение слушать музыку и не слушать хорошо понимаемый текст поверить можно только со скрипом

Вы слушаете какое-то говно, оттого и «слова вам мешают».

Вам ли рассуждать об этом, если вы слов при музыке вообще не слышите? )

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от dataman

Соседский перфоратор звучит приятнее.

Последний месяц офигенно работается под поздний Stahlwerk 9, чей «десятитомник» Dekalogie словно создан для полного рабочего дня.

ksa242 ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.