Народ! Что за баян. За окном декабрь месяц а на улице лужи стоят а на территории универа трава зеленеет. Все бы понял живи я где-нить на юге. Но живу-то я в Перми. Это Уралом можно считать. Не помню чтобы такое было.
Приходит Путин к гадалке и спрашивает
- А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом?
Она ему отвечает:
- Это последняя для вас зима, Владимир Владимирович.
Путин задумался и говорит:
- Ну значит зимы не будет!
Не стоит волноваться, просто общественное движение "Субтропическая Россия" работает на благо родины больше чем любая другая "политическая" организация вроде сборища едросов или эсеров (СР -- "Справедливая Россия", если кто не понял).
Политическая программа "Субтропической России" "Мы придём к власти и в России наступит вечное лето." мне кажется гораздо более выполнимой чем политические "программы" других "партий".
В Москве по радио уже не первую неделю идёт реклама: жена требует поставить пластиковые окна, муж говорит "зимы не будет", жена отвечает "зима начнётся 15 декабря" и дальше излагает условия покупки и т.д.
Вчера реклама шла как обычно, но дату сменили на 25-е :)
47-я параллель, 47-я параллель, нам бы в Хабаровске вашу 47-ю параллель. У нас маленько потеплело до -15, а в конце ноября - начале декабря было гораздо холоднее до -25, с легким пронизывающим ветерком.
Вы будете смеяться и падать под стул, но между прочим, Хабаровск тоже на 47-й параллели. Так что не все для вас еще потеряно.
новосибирск
держится чуть ниже нуля, иногда выше
надо бы все-таки еще топлива в топки, а то гололёд за$%л, пусть все растает
но лучше уж такая зима, чем как в прошлом году
Давайте поменяем погоду в Хабаровске на погоду в Москве? У нас сегодня приятное тепло +4 (при котором в тёплой одежде жарко, а в лёгкой холодно), и лёгкий бодрящий дождик для полноты ощущений.
А тут на днях вообще ужос*** был - в Саратове было холоднее, чем в Москве.