Блеванул и дропнул после первого эпизода. Садомазо не мой фетиш.
Там гомосадомазо вроде, но я не уверен, мне вроде помнится что где-то в тегах у мага целителя что-то такое было. Разбираться что там такое, я конечно не стал.
Там человек боку на пику стмотрел и оно ему на любителя... Ты же на ЛОР-е, пора привыкнуть к аудитории. Я вот честно скажу, я много чего видел, не всё что я видел хорошее и много чего я видел аморального. Но боку но пико и зелёного слоника я смотреть никогда не буду.
У меня как правило настроение на такие аниме раз в год бывает. Обычно я очень не люблю никакие страдания, драмы и любовно-сопливые сюжеты. Всего этого у меня ИРЛ переизбыток или когда-то был переизбыток.
Кстати в любимом аниме Напильника - Sailor Moon, сценку из которого я даже добавлял в ВН-игру про него («YOBAлаторя»), вроде бы нет никаких «страданий»
Это первая половина первого сезона. Который, к слову, заканчивается смертью всех Сейлор-воинов. По одной штуке за серию. По одной серии в неделю. Полтора месяца вся женская часть Японии определённого возраста спала на мокрых подушках, пока в самой последней серии их ВНЕЗАПНО не оживили.
Возможно, это тот самый случай, когда бессмертность и вседозволенность главных героев уже ну просто в печенках сидит, и все такие: «Ну наконец-то!! Наконец-то!»
Да, но вызывает оно исключительно раздражение и испанский стыд, а не то, что там авторы задумали; - у тех, кто хотя бы знаком с такими словами, как Эрос и Танатос.