Нет. Знать пути надо либо найти того кто знает. Ну и если не шастать по отвратительно стрёмным местам. Импотентом точно не станешь.
А вот в Челябинске или некоторых частях Челябинской области куда хуже радиообстановка. Там не то что импотентами становятся - там тупо умирают от рака и кучи разных болячек.
Шуля, вам таки нужен хороший еврейский доктор, а не место в багажнике. Какая вам разница кого боятся? Убежите от ФСБ, так за вами будет следить АНБ, КГБ или СБУ. Ну и я бы вам советовал съездить отдохнуть в Израиль, уж пусть вами лучше занимается родной Моссад, чем все эти гои.
crutch_master★★★★★ ()
Последнее исправление: crutch_master
(всего
исправлений: 1)
Кто знает, кто знает. За 10 примерно лет я дома видел милиционера дважды: один раз участковый заходил проверить, кто тут живёт, один раз был понятым, когда сосед умер. Всё. Это всё доковидные истории. Иногда ищут хорошего специалиста винду переставить. Всё может быть.
novus★★ ()
Последнее исправление: novus
(всего
это ваша паранойя, ты наверное забыл что я в другой стране живу, тут никто не будет размещать возле вокзалов камеры дабы распознавать лица и мониторить перемещение.
blablacar едешь до границы рядом с водителем потом где нибудь прячешься во время пограничного & таможенного досмотра и выходишь после него. Хотя все это шутка твоя на все 100%
XoFfiCEr★★☆☆ ()
Последнее исправление: XoFfiCEr
(всего
Буду ждать допроса, если после первого допроса не арестуют, буду делать выводы, как то так
Попустило? Видишь, таблетки выпил и уже легче. А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.
crutch_master★★★★★ ()
Последнее исправление: crutch_master
(всего
исправлений: 2)
А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.
30+, это не 20. Лет 5 переживешь как-нибудь. Ты же ничего такого не делал, чтобы могли дать больше? Да и в тюрьме свиданья с официальной женой разрешены.