LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

как клево было бы отдыхать захотел покурить ушел в лес никто не видит, никто не знает.

улыбнись, тебя снимает беспилотник

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Фантастика, потому что это лес, и никому нет дела до того кто что курит, лишь бы не разбалтывали военные секреты.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Украинская специфика - курить ты можешь что захочешь при этом главное не распространять это, а патриотом быть обязан.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от reprimand

От второго варианта можно импотентом стать, радиация то влияет на это.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)

Если серьезно пересечь границу можно если пешком по Сивашу пройти из Крыма, Сиваш мелкий. Многие так сбежали то в Крым то из Крыма.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Нет. Знать пути надо либо найти того кто знает. Ну и если не шастать по отвратительно стрёмным местам. Импотентом точно не станешь.

А вот в Челябинске или некоторых частях Челябинской области куда хуже радиообстановка. Там не то что импотентами становятся - там тупо умирают от рака и кучи разных болячек.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ну тогда путь или через полесские леса или форсировать Сиваш но наши погранцы не любят тех кто из Крыма попал в Украину законно или нет.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Shulman готов такое пешком форсировать? Там километров 12. Форсировать ради свободы и ...конопли тоже.

https://youtu.be/adQT8nvya8g?t=135

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Шуля, вам таки нужен хороший еврейский доктор, а не место в багажнике. Какая вам разница кого боятся? Убежите от ФСБ, так за вами будет следить АНБ, КГБ или СБУ. Ну и я бы вам советовал съездить отдохнуть в Израиль, уж пусть вами лучше занимается родной Моссад, чем все эти гои.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

ФБР страшнее, они могут засадить на стопятьсот лет,
а ЦРУ может и шлёпнуть. Вон, в ЦРУ Ассанджа обсуждали, шлёпнуть или нет, или пока погодить.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)

Кто знает, кто знает.
За 10 примерно лет я дома видел милиционера дважды:
один раз участковый заходил проверить, кто тут живёт, один раз был понятым, когда сосед умер. Всё. Это всё доковидные истории.
Иногда ищут хорошего специалиста винду переставить. Всё может быть.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novus

А у нас человек может жить годами зы не скрываться все таки от властей. Но комфортно жить.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Однако, есть дело до лесных пожаров. Так что леса тоже мониторятся и дальше будут мониториться ещё больше и лучше.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Там не такой лес, там лес рукотворный с просеками, а именно в том месте возле населенного пункта пожар не возможен практически.

https://lh3.googleusercontent.com/r4VX4kvcaHbyighBv9FH0ukn0xhbaY7hpkSFfc_U3Hf...

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

мониторятся

это ваша паранойя, ты наверное забыл что я в другой стране живу, тут никто не будет размещать возле вокзалов камеры дабы распознавать лица и мониторить перемещение.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

blablacar едешь до границы рядом с водителем потом где нибудь прячешься во время пограничного & таможенного досмотра и выходишь после него. Хотя все это шутка твоя на все 100%

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Шутка не шутка, а мысль была, я уверен что меня искали по УмГ, поэтому придут снова, но видимо не скоро.

Shulman ☆
() автор топика

Буду ждать допроса, если после первого допроса не арестуют, буду делать выводы, как то так

Обсуждаете не зря, может кому пригодится раньше чем мне.

Shulman ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

У тебя духа и решительности не хватит на подобного рода побег.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Буду ждать допроса, если после первого допроса не арестуют, буду делать выводы, как то так

Попустило? Видишь, таблетки выпил и уже легче. А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

а там сидят МШ, Хованский, BruteForce

Т.е. всего 5 придурков.

ox55ff ★★★★★
()

А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.

пфффффф это как себя надо не уважать...

XoFfiCEr ★★☆☆
()

молодому человеку кекс нужен и если не с любимой женой то хотя бы с нормальными девушками а не с соседями по камере.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

я думал ты нормальный мужчина, слушай больше всяких... на костылях

XoFfiCEr ★★☆☆
()

ты бы поспал, а то ты нервный сегодня, вот ist76 обозвал зачем то.

спасибо что не равнодушный, но тебе точно надо сделать дрыху

Shulman ☆
() автор топика

у тебя прям настроение резко поменялось, сутками на лор сидишь, волнуюсь за тебя

Shulman ☆
() автор топика

это как себя надо не уважать...

Чтобы что? Сесть в тюрьму?

crutch_master ★★★★★
()

Звонок в службу поддержки:

• У меня pdf не открывается…

• У вас Acrobat стоит?

• Вы знаете после сорока все реже…

Мне же еще нет сорока

Shulman ☆
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

Мне же еще нет сорока

30+, это не 20. Лет 5 переживешь как-нибудь. Ты же ничего такого не делал, чтобы могли дать больше? Да и в тюрьме свиданья с официальной женой разрешены.

crutch_master ★★★★★
()

Думать-то думай, а пароль от лора кому-нибудь оставь на всякий случай. Ну или бота сделай, который напишет, что ты сел.

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.