>электричество для работы среднего писюка в течение часа стоит 50 копеек, месье бомж?
Итого если комп вообще не выключать выйдет около 360 р. в месяц. Если выключать - выйдет где-то 110-160 р. На сэкономленные 200-250 р. я лучше пива куплю, чем комп вхолостую гонять буду, попутно вырабатывая ресурс железа и приближая дату экстренной замены оного.
Если у месье есть лишние деньги, которые он готов спускать в трубу - это его личные проблемы. Пора бы уже запомнить старую русскую поговорку "копейка рубль бережёт", актуальности она ещё не потеряла.
Иногда у человека есть счета в банке с семя или восьмя цифрами а ездит он на ржавой машине и все время голодный, питается всякими дешевыми отходами экономя копейки. Болезнь?
>Иногда у человека есть счета в банке с семя или восьмя цифрами а ездит он на ржавой машине и все время голодный, питается всякими дешевыми отходами экономя копейки. Болезнь?
Всего лишь одна из крайностей. Причём ничем не хуже той, когда деньгами расбрасываются направо и налево, причем как имея их, так и нет.
В штатах както история была. Бомжевал один чудак, какоето несчастье у него случилось. Встретил какогото другого бомжа, ну и вместе они жили так сказать горе общее. Долговато продержались. Так вот искали они работу но ничего не выходило. У первого бомжа нервы начали сдавать дошло до того что хотел покончить с собой и вдруг всетаки находит он себе работу както. Приходит к другому и говорит типа НАШЕЛ! Говорит своему напарнику типа как же ты теперь сам будешь жить, не будет поддержки итд. А тот ему и говорит, ты за меня не беспокойся, у меня счет в банке огого и вобще типа я милионер, это я нашел тебе работу итд. Мне просто хотелось пожить с тобой твою траурную ситуацию.
А чем, кстати, можно загрузить комп, имеющий кучу свободной памяти и хороший канал в инет, но слабенький проц. Так чтобы это было Полезным Для Человечества, помимо поиска Маленьких Зеленых Человечков (SETI то есть ;) ?