LINUX.ORG.RU
head /dev/urandom | tr -dc 'A-Za-z0-9`\-\=[];,./' | head -c 13 ; echo ''
yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от otto

я думаю, что капча выскакивать начнет при попытке брута. ну к примеру того же гмыла.

tz4678 ★★
() автор топика

pwgen, далее сохраняю в keepassxc.

Когда-то создавал сам по шаблону + ключевые буквы из названия сайта, но сайты бывают похожие по названиям + получив пару паролей можно предположить остальные, посему лет 10 назад отмёл эту идею.

Irben ★★★
()

Когда-то во время моего можно сказать, детства, компьютеры были редкостью, а популярны были сосноли, одной из которых была Сега. Там были хорошие игры, можно сказать уже классические, она была с хорошим звуком, неплохой на то время графикой, но был у нее один ощутимый минус: картриджи были r/o, как и сама приставка, поэтому сейвы игорей отсутствовали как таковые. Но игры были долгими и увлекательными. Чтобы побороть сию несправедливость, игроделы ввели после прохождения каждого уровня - КОД дабы через денек не проходить все заново, а начать с того уровня где остановился. Были коды тупые, например в Dune, фиксированные на каждый уровень. Но были и сложные, например Zero Tolerance, которые в 9 символов вмещали не только код самого уровня, но еще и состояние игрока, его оружие, здоровье, etc. Xh7d*/j6I - наподобие такого.

Пяток подобных кодов, отпечатался в подкорке. Использую их до сих пор. Новые не придумываю, кроме самых угребищных ресурсов у которых угребищные правила придумывания паролей.

windows10 ★★★★★
()

Три контекстных английских слова начиная каждое с заглавной, заменяя l и i на 1, o на 0, A на 4, s на 5, g на 8.
Вот как то так...

n0mad ★★★
()
Последнее исправление: n0mad (всего исправлений: 1)

Осмысленные словосочетания или фразы в неправильной раскладке. Всё остальное в голове держится краааайне ненадёжно и может исчезнуть в самый неподходящий момент. Рабочие кракозяблы всякие и подобное на стенке за шкафом записываю, на полном серьёзе.

yu-boot ★★★★★
()

Э-э-э, а зачем машине, к которой нет доступа извне, сложный пароль?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

пруф или ленин

картриджи были r/o, как и сама приставка, поэтому сейвы игорей отсутствовали как таковые.

перадские да, были без всего.

а некоторых стоял FRAM ну или по классике SRAM подпертый батарейкой.

n_play
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Например - «ПельмешкойВЛобШальномуЖбану»

Принцип шокирующего абсурда? Я тоже так делаю.

Вангую за «сороктысячобезьян...»

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.