LINUX.ORG.RU

Всё есть, если деньги есть

Radeon RX 6900 XT NITRO+ - 200 000 рублей

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от registrant

Между «рыночком» и msrp - налог не пойми на что

TooPar ☆
()

Затычек тоже нету. Мне нужна LP-карта, и не нвидия, чтобы без приключений с блобом. Но нету их.

Khnazile ★★★★★
()

Не знаю. Вкладчикам ммм на первых порах хотя бы реально выплачивали живые деньги, налом. А этом вот - достаточно знать, что цифры где-то там растут.

wxw ★★★★★
()

Да пошли они в жопу, я вместо нового компа новую работу взял, теперь про игры вспомню года через 2, а герои и на встройке идут.

Lordwind ★★★★★
()

Кто-нибудь помнит подобный дефицит за последние 20-25 лет на рынке ширпотребной электроники?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Я себе 4650G взял. Очень доволен. Память разогнал как следует, даже поиграть можно.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Идея имеет право на жизнь, дело в исполнителях. Даёшь переизобретение гпу на 28 нм!

TooPar ☆
()

Зачем ты врёшь нам? Видеокарты в наличии есть. Ценник - дикий, но в наличие - есть. Кому действительно надо - купит.

lenin386 ★★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Погоди, уже электронику ПЕРЕСТАЮТ выпускать по причине дефицита редкоземельных элементов (именно тех, про которые мне тут втирали, что их на стопиццот лет ещё хватит и я дурак, что стою за экономичное использование реурсов, а не забрасывание рынка говнокомпами)

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Походу, всего хватает, просто кое кто сказал, что у народа не должно быть компов, все назад на мейнфреймы или как они сейчас называются, облака

TooPar ☆
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Ты забыл что M1 рвет всех на грелки. Ну игорьтонет, ну бывает, зато софта хватает и цены норм.

А вот нвидия подняла цены на GFN в 2 раза

Lordwind ★★★★★
()

M1

Либо на нём будут майнить, либо это кал с дюжиной дсп. Ларка в 30 fps не впечатляет. Ей рендер на метале сделали. Могли и настройки картофельные сделать, как на свище

TooPar ☆
()
Последнее исправление: TooPar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

А лет 10 назад - на HDD цены скакали из-за затопления какой-то фабрики.

YAR ★★★★★
()

По сравнению с чем на маке нет игорей?

chenbr0 ☆
()

Так это самое. Есть план, как обратить внимание любителей ходить с обрезками труб на майнеров?

TooPar ☆
()

Догхантеры против Майнеров: Кровавая Жатва в 3Д

chenbr0 ☆
()

А что ты хочешь-то в итоге своими трубами добиться? Забрать видеокарты, и продолжить майнить самому?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Нету там изобилия для богатых, проверяли. Богатые получают то же, что получили бы все, если бы не дефицит. Кайф от этого способны ловить только российские чиновники

TooPar ☆
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Вычти фреймворки типа юнити, на которых тонны индюшатины и игорь окончательно утонет.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Малопроизводительная видеокарта, весь смысл в покупке которой - заткнуть PCIe порт на материнской плате.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Дешевая, непроизводительная карта, рассчитанная на простые применения. «Затычка» в том смысле, что как будто она не сильно больше делает, чем затыкает свободный разъем на материнской плате. Например, GTX 1060.

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 1)

Убил майнера - спас природу

Празявы к убиастму являются эсремизмом и противоречат макону руссийкай фаджерачии!

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Меня больше интересует, вернутся ли цены до прежних уровней в ближайшие годы или теперь так будет постоянно.

Leupold_cat ★★★★★
()

что ты скажешь на то, что богатый полноценно питается, когда трудящийся питается так, что от пальмы и прочего сам знаешь что. Зубы богатый полечит, а трудящийся 10 месяцев на 1 зуб копит. Дальше продолжать?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Меня больше интересует, вернутся ли цены до прежних уровней в ближайшие годы или теперь так будет постоянно.

Что-то мне подсказывает что общение с россиянами и их эмиграция в Америку для америки даром не прошли и американские фирмы переняли наш национальный опыт.

torvn77 ★★★★★
()

что от пальмы и прочего сам знаешь что

Что? Расскажи.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Не знаю, что насчёт пальмы, но зубы трудящийся лечит, безо всякого копления по 10 месяцев. 2 тыщи за пломбу если хочешь сам плати, либо по страховке бесплатно. 2 тыщи - не бомбические деньги для трудящегося. 1% видеокарты.

lenin386 ★★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Т.е. непроизводительная, мало оперативки, тянет только старые версии opengl/directx?

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.