В заметке почти прямыми словами сказано, что Гейтс едет лоббировать винду. Сейчас на очереди ряд важных законов и постановлений правительства, по ЭЦП к примеру.
Ну почему вы такие чурки некультурные?
Может быть господин Гейтс планирует инвестировать в нашу экономику и создать несколько тыс. рабочих мест для программистов в Москве?
Чем мы хуже Индии?
От заинтересованных товарищей поступило предложение предоставить 3 ПЗРК и комплект персонала к ним, вдобавок для гарантии - нужны 10-12 смертников. Добровольцы есть?
Вот именно потому, что не чурки, потому и не хотим принимать _всё_, что не предложат. Надо гордость иметь и разборчевее быть. Но вам этого не понять. :)
> Давайте Билли положим в мавзолей, а обратно в Америку отправим Ленина. Не трогай Вовочку. Я ещё детям своим хочу показать, что за покемон на значке октябрятском.
Вот этого и непонять. Разницу между тёплым и мягким. Высокий или низкий уровень пиратства - не имеет отношения к M$ и БГ лично. Пока во всём мире изыскивают способы отвязаться от M$-зависимости, у нас заключат договоров и будут рады до усрачки.
Я просто помню примечания к трёхтомнику. Там написано, что Билл Гейтс, ознакомившись с книгой, сказал, что тот, кто прочёл их и понял всё, определённо должен послать ему резюме. :)
Эхх а я в свое время не посмотрел, хотя было черыре возможности. Та и думаю что уже не посмотрю, боюсь к тому времени когда приеду на березки смотреть, Ленина в мавзолее уже не будет.
Дык проснулся я давно, но всех сразу кушать как-то несподручно, да и опасно, несварение может быть. Я давеча какого-то поймал, мозг как обычно зохавал - на зубах похрустело и вроде нормально. А потом как торкнет - я аж венду на qemu поставил. Зомбаком оказался, в майкрософте работал... А на лоре я продукты питания высматриваю, желудок он не казенный.