LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Похоже замедлился не только Twitter

нет просвета в облаках

0

1

Знаю, что мы тут такое не обсуждаем, но у меня уже загруженные фото в Google Photo очень медленно открываются.

Нет загрузок, канал широкий и вообще все работает как раньше, кроме Google Photo.

Кто еще наблюдает и где форма для обращения в поддержку?

Может провайдеру написать, думаю скажут что они ни причем.

☆

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)

Тормозят все ресурсы, что содержат маску t.com , от rt.com и Microsoft.com до championat.com

Форма обращения - прямая линия с Путиным в декабре

One ★★★★★
()

где форма для обращения в поддержку?

Как обычно, на сайте Спортлото.

Это уже как минимум третья подобная тема.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

А где в гуглофото t.com? И кастати у меня такие же гуглофотки и не тормозят.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Не, не тормозят гугл.фото, проверил через 4G, где все шейпят, это наверно у товарища локальное )

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Так ESNI нужно с «той» стороны включить, а не у пользователя, а это сейчас только (?) клиенты Cloudflare.

One ★★★★★
()

У меня вчера весь день налюдалось очень нехорошая ситуация, на серверах в финлядии очень плохо работал dockerhub. При раскатке сервисов некоторые ноды отваливась с сообщеним что репозиторий hub.docker.com недоступен. К вечеру эта проблема пропала. Хочется высказать известной фразой - Совпадение? Не думаю! Очень похоже что действия РКН кто-то зааффектили маршрутизацию трафика в СНГ и сеть подлагивала пока не были построены новые маршруты. На самом деле это очень серьезное дело, так как действия этой структуры угражат стабильности работы сети за пределами РФ.

Serbis ★
()
Последнее исправление: Serbis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Serbis

P. S. Я как бы ничего не имею против того, что такие структуры как Twitter надо периодически лупить плеткой, потому что претензии к ним со стороны властей в принципе обоснованы. Но дело в том, что это дело поручили структуре, у которой есть средства, но полностью отсутвует понимание как ими распоряжаться, и их действия представляют реальную угрозу стабильности интернета.

Serbis ★
()
Последнее исправление: Serbis (всего исправлений: 1)

ну вот запретить Твитору открывать счета в Сбербанке было бы достаточно суровым наказанием, зачем связность интернетов-то портить

Harald ★★★★★
()

не имею против того, что такие структуры как Twitter надо периодически лупить плеткой

коллаборационист detected

Shulman ☆
() автор топика

Совпадение? Не думаю!

Может они в сгоревшпм цоде жили?

ya-betmen ★★★★★
()

отсыплю инсайдов

американские маршрутизаторы JUNIPER (установленные в России) в 9 часов по Гринвичу получили BGP-анонс (маршрутный протокол) с префиксом от провайдера Telia Company. Анонс не смогли обработать только джуниперы с версией прошивки 16.7, в Ростелекоме и некоторых других операторов вышли из строя ряд маршрутизаторов этой марки.

olelookoe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

Спасибо.

Только что проверил, 10 мегабайтные фалы скачиваются менее чем за 5 секунд.

Так что вроде все наладилось

Shulman ☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.