LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Оно опять на свет лезет!

,

0

1

Памятуя страсти в предыдущих темах той же тематики, я просто не мог не притащить эту новость:

Готовится к выходу очередной фильм про плоскую землю. Теперь уже от Эрика Дубэя.

Я даже не знаю что тут еще добавить.

Источник: https://hibbelerproductions.com/level-the-film

Что скажете по этому поводу, господа? Что с этим всем делать то?

Куда бежать? Ведь если бежать достаточно долго, то до поребрика добежишь, об него споткнешься и в бездну свалишься...

А линукс тут при том, что я им пользуюсь.

Ответ на: комментарий от deep-purple

Если не здесь спросить, то где? В гугле один Лоза.

chenbr0 ☆
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Ты звёздное небо хоть раз снимал? Ну хотя бы на хорошую камеру.

На телефон.

Не говоря уже о том, что нужно найти друга из Африки, которого ты точно знаешь что он в Африке и т.д.

Ты там в танке едешь? Я пять раз написал, что если нет друга, иди пешком и снимай все сам. Или на самолете. Или как угодно. Какая разница.

Ну и да, вопрос на вкусненькое - ты сам то уже так сделал?

Зачем мне это делать??? Я что, идиот-плоскоземельщик?

проблема в убедительности в том, что ничто никогда не убедительно

Это правда, поэтому не надо было вообще этот спор начинать. Особого смысла в нем нет.

А метровые принимаются без проблем.

Ты читать умеешь? FM радио. Это трехметровые. Очнись, длина волны на FM диапазоне три метра. Какие метровые без проблем? Ты о чем? Три метра это метровые или нет?

Вот как с вами спорить. Сразу бред в ответ. А ведь ты еще не плоскоземельщик. А что с ними будет, я боюсь вообразить.

А вот для сомневающихся нужен простой способ.

Так ты его полдня боишься озвучить, потому что уверен что твой способ закатают в нехорошую массу тут же, я правильно понял? Или я где-то по треду выше пропустил?

James_Holden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Когда в chemtrails распыляют галлюциногены, никаким чувствам нельзя доверять.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Невозможно заставить человека не быть тупым, так что ничего не поделаешь.

здесь только одна проблема: никогда не знаешь, на каком месте находишься лично ты;)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от James_Holden

а от 10 до 100? А от ста до километра? Стометровая волна уже не метровая? Если что мне просто делать нечего.

Enter ★
()

Чем хороши такие треды, так это перекличкой акадэмиков. Которые всё на свете постигли уже (из учебников для средней школы и википедии). Но тематика плоскоземелья или рептилоидов вас почему-то волнует. В том смысле, что «как они посмели! запретить! сгноить в дурдоме!» Нормальная реакция для религиозных адептов.

bread ☆
()

Кто может сформулировать догмат веры шаровера?

Harald ★★★★★
()

ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС

В интернете обнаружены психи! Что же делать!

Pacmu3ka
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Их не удвоилось. Они просто скооперировались. Потому такое ощущение.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateWin

Нет — надо. Ибо этот тред — детектор утоняемости/утонявлости.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

хороши ящерки, но им пока этот бровастый уфолог анунак в мозг вдувает по самый мех

Enter ★
()
Последнее исправление: Enter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Enter

Я просто не понял, кто такие анунаки. Потом сходил по ссылке. Это феерично.

hateWin ★☆
()

Ну... Та ересь и эта ересь — они разные ереси...

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Теперь уже от Эрика Дубэя.

Что значит «теперь уже»? Вышеупомянутый гражданин тащемта один из самых активных и известных плоскоземелов, так что ровным счетом ничего нового и необычного в новости нет. Так или иначе влияние на умы и опасность этой субкультуры (а как по мне это не более чем субкультура) сильно преувеличены. Помню в интервью с каким-то именитым ученым космологом (кажется это был Лоуренс Краусс) на вопрос о плоскоземельщиках тот ответил, что их пропорционально сильно меньше одного процента населения и воспринимать их как какую либо угрозу нет совершенно никакого резона. В принципе, верно.

А так, живут себе ребята в своем отдельном вымышленом мире, ну так там же и какие нибудь анастасийцы живут или последователи Бога Кузи. В интернете, правда, излишне активны от чего создается впечатление что их больше чем есть на самом деле, но это по принципу «пуская бочка далеко слышна».

Хотя прикол с лазенрым гироскопом за 20000 баксов меня всегда очень радует, это реально очень смешная история.

YogSagot ★★☆
()
Последнее исправление: YogSagot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от YogSagot

Ты недооцениваешь их число. Их гораздо больше ИРЛ.

peregrine ★★★★★
()

Раз уж так такой наброс, позволю себе подлить немного масла в огонь. Как плоскоземельщики объясняют тот факт, что Полярную звезду невозможно наблюдать в Южном полушарии? Почему высота Солнца над горизонтом разная на полюсах и на экваторе? Как происходит смена времен года на плоской земле?

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от teod0r

то что в северном и южном полушариях видны разные созвездия?

Мне нравится прикол когда на канале «Космос Просто» вышел ролик про то что Земля, тащемта, не плоская. И как один из аргументов хост канала приводил что в Южном полушании звезды на небесной сфере крутятся по часовой стрелке (в отличии от Северного, где против) и не видны созвездия Северного полушария.

Предсказуемо набежали «скептики официальной науки» которые написали буквально следующее: «Автор мол или врет, или откровенный идиот, потому как я вот был в Тайланде и там звезды вращаются против часовой и видна Полярная звезда».

Короче, это всё очень смешно, да.

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Можно выгнать этих астрологов?

Нельзя. Астрология более точная наука, чем плоскоземельщина. 🤣

Tigger ★★★★★
()

Эххх, и звукач там постарался реально, ни одного места нет с чмокакньем и придыханием, и голоса с компрессией/лимитом запилил.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

вот не поверишь. это была вторая моя мысль, но в 3D не владею. интернет воистину велик, а ЛОР проводник в нём

StellzZz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.