LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Неожиданные сорта

0

1

По пути моего обыденного передвижения недавно открыли ларек армяне, и почти постоянно стоят курят на улице, но вот странное дело, облако дыма от их сигарет не вызвало тошноты и даже не захотелось блевануть после неосторожного вдоха, это было что-то совершенно менее токсичное, чем хим.оружие даже после одного прошедшего мимо рядового куряки. Кто-нибудь знает что это, почему табачные заводы не выпускают только такие сигареты, и почему их продают только в Армении?

Нужно какому-нибудь министру воздуха дать постановление табачным компаниям, вот чтоб только такие делали, и больше никаких других!

Ответ на: комментарий от vaddd

А уже и кленовый сироп в Канаде вовсю гонят с подкормленных десятками кило минералки кленов с какими-то «почти натуральными добавками». Знакомый живет в Канаде лет 30, говорит успел застать натурпродукт - небо и земля.

Даже не удивлен.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Чувак, я ещё в Советской Армии служил. Не рассказывай мне про качество совковых продуктов. Мечта совка это импорт, ибо совковые продукты были редкостным говном. Даже экспортная водка сильно отличалась от водки для аборигенов.

Sergius71 ★
()
Ответ на: комментарий от Sergius71

Чувак, я ещё в Советской Армии служил.

Ну и я служил, и что

Не рассказывай мне про качество совковых продуктов. Мечта совка это импорт, ибо совковые продукты были редкостным говном

Это была такая же мечта, как и мечта о ста сортах колбасы и жувачках - бессмысленная и убогая. А продукты были вполне продуктами. Тем овощам и той молочке нынешнее в подметки не годится. Даже магазинной, а уж рыночной тем более. Не нравится магазинное гнилье - идешь на рынок. Выбор был даже тогда, хоть и не из ста сортов

vaddd ☆☆
()

Дадада, вот только без блата даже на рынке было не купить хорошего мяса. Да ничего хорошего без блата было не купить. Ну если ты живёшь не в городе с первой-второй категорией снабжения. Мы вот из облцентра в райцентр за нямкой ездили, ибо другая категория снабжения была. Ну и в москву за колбасой местного производства, ибо никакой не было.

Sergius71 ★
()

Дадада, вот только без блата даже на рынке было не купить хорошего мяса

Какой блат - во многих городах там стояли свободно с кучей любого мяса. И точно так же как сейчас можно было поторговаться и заказать на будущее кусочек получше. И коопторги частенько имели приличный выбор мясного.

Да ничего хорошего без блата было не купить.

Я без всякого блата покупал черную и красную икру - в тех же коопторгах. Конечно нечасто, но это была настоящая икра, а не выращенная в чанах на комбикорме. Китовое мясо. Фирменные джинсы в брежневские времена. Нормальную звукотехнику. И не страшно, что приходилось поискать. Больше кайфа доставляло ) А сейчас это все как общедоступная баба - неинтересно )

Мы вот из облцентра в райцентр за нямкой ездили, ибо другая категория снабжения была. Ну и в москву за колбасой местного производства, ибо никакой не было.

Не спорю, были места просто отстойные. Причем из того что я видел самое убогое было почему-то «дальнее» подмосковье. А уже повольжье, юг- нормально. И ныне независимые республики само собой.

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anc

Додуматься Жарить «сервелат» это только по сильной пьяни додуматься можно.

Это почему? Я так в яичницу его клал, в картошку добавлял - было очень вкусно. :)

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Ну так я из самых ебеней. У нас было примерно всё хуёво. Даже когда появились в 88-ом году джинсы в госпродаже, они стоили 100 рублей, а моя зряплата была 180 рублей. Ебал я такое нахуй. Не, с родителями-то заебись было жить, но я в 17 лет от них свалил. Ну и хлебнул говна на тему спекулянтов, блата, талонов и всего этого. В жопу совок. Когда в 90-х нам завозили вкусняшки, было лучшее время, потом Дед как-то всю эту лафу закончил. Я даже курить бросил, потому что современные российские сигареты это помесь сена с навозом.

Sergius71 ★
()

А ещё я помню, как в 90-х вискас из тунца для кота купил. Половину сам сожрал. А пару лет назад купил крымскую консерву, так кот её отказался есть. Аргумент так себе, но вискас из тунца он весьма бодро схомячил.

Sergius71 ★
()

как в 90-х вискас из тунца для кота купил. Половину сам сожрал

В 90-е нужно было заниматься совсем другим. Уникальное благословленное время, которое больше никогда не повторится.

vaddd ☆☆
()

Ну так я и занимался. Это просто наблюдение. Качество нямки упало.

Sergius71 ★
()
Ответ на: комментарий от another

Тут только про чисто жаренный кусок вареной колбасы. А не про добавление в а-ля пицца. btw гейропейскую вареную до сих пор можно пожарить в отличии от рашкиной.

anc ★★★★★
()

Я не служил в СА. Однако тушенка была весьма вкусной. Со временем стала все хуже и хуже.

anc ★★★★★
()

Нормальную звукотехнику.

Кстати да. У меня троюродный брат, который старше меня, зарабатывал на качественной переписи с оригинальных магнитных лент. Изначально вложился не слабо, но норм пошло, круглосуточная студия перезаписи получилась :)

anc ★★★★★
()

А пару лет назад купил крымскую консерву, так кот её отказался есть. Аргумент так себе, но вискас из тунца он весьма бодро схомячил.

Вот именно, что «Аргумент так себе» кошак и соленые огурцы будет жрать с удовольствием, если его дня три не кормить. Проверено. Причем потом привыкает. И норм хавает.
И так же про кошаков «закормленных вискасом с вкусовыми добавками», Вы ему свеже пойманную рыбу пытались давать? (Любую хоть палтуса из моря, хоть щуку пресноводную) Носы воротят. Это по простому «зажрались», точнее Вы их к этому «вискасу» приучили.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.