LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что для тебя рассвет?

,

0

1

есть тут в дюпель трезвые предрассветные люди, которые натурально встают или еще не спят в 5 утра и могут радоваться новому летнему дню с рассвета?

я помню раньше это бывало на крыше высотки, или после победы над кодом, когда голову поднял, а там рассвет, солнце, новый день, а ты смог, ты красавец и можно спать. и за пивом на открытие ларька как раз успел. и спать, и отдых.

чем живет современный предрассветный лор? :)

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)

Ты меня вдохновил. Завтра встаю в пять!

rupert 😊😊😊😊😊
()

напоминание, что давно пора опять фиксить режим сна на нормальный, засыпать под утреннее чириканье птичек как-то не Ъ

Harald
()
Ответ на: комментарий от Harald

Зато засыпать ночью, когда тишина, страшно.

ТС, бывает, ложусь часов в 6, 7, тогда могу и в 4-5 проснуться. Даже лучше себя чувствую, чем если бы лёг в 9, а проснулся в 6-7.

Korchevatel
()

Живёт попытками заснуть, чтобы доспать оставшиеся пару часов до необходимости идти на работу. Город живёт с 8-9, приходится подстраиваться.

А на выходных можно чем-то полезным заняться с утра по-раньше, ага.

mogwai ☕☕
()

есть тут в дюпель трезвые предрассветные люди, которые натурально встают или еще не спят в 5 утра и могут радоваться новому летнему дню с рассвета?

Да. Если б еще вставать не надо было через четыре-шесть часов, эх.

t184256 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Зато засыпать ночью, когда тишина, страшно.

Что? Да я б доплатил, чтобы всю ночь тишина была.

Даже лучше себя чувствую, чем если бы лёг в 9, а проснулся в 6-7.

Долго думал, сфига б эталоном было вставать в 18-19.

t184256 ☕☕☕☕☕
()

вот, за пять минут до 5 утра зашла на ЛОРчик. я ещё не сплю. пишу проектик для себя - dfrn-клиент на сишечке.

чем хорошо писать код ночью: никто не шумит. днём на улице просто капец и жара, и либо надо окна закрывать наглухо (что не полезно, ибо мозг при недостатке кислорода нифига не работает), либо беситься от этого шума и терять эффективность.

утро летом я определяю по писку птиц. они как раз около 4 часов утра пищать начинают. если птицы начали пищать, значит, пора спать. всякие говнюки типа строителей просыпаются гораздо позже и я к тому времени уже успею заснуть. а когда спишь, на шум пофигу. а вечером, со свежими силами, можно снова программировать.

Iron_Bug ☕☕☕☕☕
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 2)

А что такое «рассвет»? У меня на улице уже светло.

targitaj 👍
()

У меня сейчас график такой (лично для меня удобный), что я встаю в 2 ночи, или раньше.

pi11
()

которые натурально встают или еще не спят в 5 утра и могут радоваться новому летнему дню с рассвета?

Радуюсь рассветам, да. В мае и июне рассветы самые топовые, хотя они в целом все классные. Ложусь обычно когда уже светло.

The city's beautiful
In the early morning air
Love the smell of sunrise
And everything becomes so clear
micronekodesu
()

На море хорошо утром в вставать.

Более того даже полезно даже, так как возле экватора день короткий и ночь наступает за пол часа.

А так встал, поплавал и день задался.

grim 🤡🤡🤡
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

что для тебя рассвет?

То что пора спать.

LINUX-ORG-RU 😊😊😊😊😊
()

Только сейчас тему заметил. Лёг в 3, уснул в 5, встал в 8:20. Жара.

question4 👍👍👍
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

на веле за город приятно на рассвете утопать.

darkenshvein
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

либо беситься от этого шума и терять эффективность

Я купил шумоподавляющие наушники и мне теперь даже стройка через дорогу нипочём.

cocucka 😊😊
()
Ответ на: комментарий от cocucka

сидеть у себя дома в наушниках? у меня есть отличные наушники в ассортименте. но они не для этого. они для прослушивания качественной музыки. а сидеть летом в наушниках чтобы не слышать шум - это как-то слишком. через полчаса уши спекаются, особенно летом.

Iron_Bug ☕☕☕☕☕
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Несколько дней назад был длительный велозаезд. Дважды встречал рассвет в дороге, наблюдал, как в половину 4-го небо на востоке начинает светлеть :)

А так - красивый восход солнца у меня виден прямо из окна. Но я обычно в это время сплю :(

YAR
()

у нас в Таллинне щас нет ночи.

парочки на пляжике проводят сумерки в страстных объятиях.

23 и 24 июня - официальные нерабочие дни, праздник, принято гулять всю ночь

wieker
()
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

У бояр и царя рабочий день ненормированный :) В журнале «Здоровье» писали

slackwarrior 😊😊😊
()

у нас все ночь соловьи поют + в 3 часа петухов слышно + уже рассвет. Зачем ложиться то ?

Jopich1
()

да. но в последние пару недель чота расслабился, иногда после 6 просыпаюсь

anto215
()

когда голову поднял, а там рассвет

Щас у нас в С.-Пб «белые ночи» — перманентный рассвет: наглые фотоны так и рыщут повсюду, норовя влазить в глазики и нарушить сон :)

quickquest 😊😊😊
()

Много раз встречал рассвет перед экраном монитора, и пришел к такому выводу, что оно того не стоит. Все эти «осенила идея в полтретьего ночи - не мог заснуть, пока не реализовал» осуществляются за счет нарушения распорядка последующих дней. Т.е. ты думаешь. что ты вот непременно сейчас ночью что-то должен завершить, чтобы куда-то успеть. Но на самом деле, это самообман. Даже если студент готовится ночью к экзамену, он ничего не добивается кроме хренового самочувствия утром.

seiken ☕☕☕☕☕
()

До утреннего корпоративного совещания встаю и делаю пробежку.

за пивом

Не пью гадость с эстрогенами.

на открытие ларька

Где это сейчас остались «ларьки»?

Выходите из криокамеры -

«Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков.»(С) Тсой.

Bioreactor
()
Ответ на: комментарий от seiken

Даже если студент готовится ночью к экзамену, он ничего не добивается

Да, да. Учиться нужно весь семестр.

Lzzz
()
Ответ на: комментарий от Lzzz

Это

https://external-preview.redd.it/iSv_5TvADNjC6XB21ruXgXJSl8dc42YZgEGkBfCaunc....

Просто не умеют общаться.

Остальное - чисто психология, не физиология.

Сублимируются на ЛОРе.

Главные враги инцелов (инселов) - это чэды, т.е.мачо.

И самый главный враг форумных инселов - ловелас Илон Маск -

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/81917-neudavshie-otnosheniya-geniya-ilo...

Bioreactor
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Еще один «incel inside»

Почему сразу ин — может, он доброволец.

только на аватарке

Вот прямо на мозоль наступил, ирод.

Nervous 😊😊😊😊😊
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от seiken

Пока женская часть команды спит, многие любят голышом за борт :)

А вечером женская часть :)

grim 🤡🤡🤡
()

Я как-то год работала в суппорте 12-часовыми сменами по графику: дневная, через сутки ночная, через сутки дневная, через сутки опять ночная.

Офис был на Чистых прудах, на мансардном этаже и рассветы были хороши. Но крыша ехала только так.

Через некоторое время такого графика осознаёшь, что всё время между сменами уходит на сон.

alpha
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Дружище, а на каком основании разбрасываетесь советами, имеете опыт или балаболите о том в чем ни бум-бум?

ilovewindows
()

хороший тред. часто. но главный принцип - уйти до первых лучей. от солнца исчезает таинство ночи.

в дюпель трезвые

для меня пить или не пить - вопрос косметический, но надо помнить, что милицию он обычно интересует по работе.

crypt
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

встают или еще не спят в 5 утра

Чтобы вставать в 5 утра, нужно ложиться в 20:30 где-то. На улице еще очень светло и жизнь кипит. Не очень разумно это.

Чтобы не спать в 5 утра нужно быть вообще поехавшим: ляжешь спать и весь день проспишь.

Im_not_a_robot
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.