LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ilovewindows

проблемы возникают тогда, когда человек думает не головой, а чем-то другим. гормоны мешают людям оставаться адекватными. причём очень сильно. поэтому я предпочитаю в таких случаях сразу быстро и технично сваливать, чтобы мне не выносили мозг. если же человек спокоен и рассудителен - ничего не имею против общения.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

извините не удержался.

гормоны мешают людям оставаться адекватными.

Я правильно понимаю, что когда менопауза жахнет и попрет на что-нибудь «остренькое» сразу в петлю?

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

меня ничто не «жахает»

держи рептилоида с нибиру!!!!

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

я других со стороны наблюдаю много лет. и совершенно их не понимаю. точнее, я понимаю это чисто логически, потому что прочитала много медицинской литературы и литературы по этологии. но понять это рационально и тем более принять я не могу.

Iron_Bug ★★★★★
()

что мешает наблюдать себя снаружи? и главное, в чём разница? изучение - это беспристрастное наблюдение за объектом. в равной степени можно наблюдать хоть себя, хоть других. себя наблюдать даже проще - ты можешь это делать в любой момент времени.

Iron_Bug ★★★★★
()

это некорректное сравнение. в данном случае объект от субъекта не отличается. и внешней среды нет вообще. есть только наблюдатель и ничего больше.

Iron_Bug ★★★★★
()

Работодатель оповестил, что денег на зарплату хватает до осени. Если летом-осенью китайские наукоёмкие компании будут работать в обычном режиме 2018-19 годов, на моей зарплате пандемия не отразится.

Даже премию дали за быстрое освоение средств удалённой работы.

question4 ★★★★★
()

Сократить не сократили, но сижу дома за отпускные. Программист, но контора связана со стоматологией и софтом для неё, а у них денег нет сейчас. Соответственно и у нашей конторы нет. Если в мае улучшений не будет, то наверное начну вакансии посматривать уже.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.