интересно опера-софтваре вообще собирается открывать исходники? очень на это надеюсь и молюсь..Моя самая любимая прога вообще из всех!
Кстати, объясните толком, откуда опера-софтваре берет прибыль? Ведь никакой рекламы они не размещают, браузер полностью бесплатный и никакой прибыли от него получается нету?
Это ошибка. Он бесплатный для PC. Для мобильных устройств --- нет.
Им это выходно, с их точки зрения там пиратства нет --- они контракты с производителями трубок, КПК и проч. заключают. А на PC пользователей , которые за оперу платят, мало нашлось.
Глюков кстати не замечал - весьма стабильная штука. Работает шустро, проверка английской орфографии прикручена что не может не радовать бо на работе виндавс.
> Если смена работы принесет возможность, я бы хотел присмотреться к порту на Xlib. Когда он собирался -- работал шустрее всех. Теперь же не собирается.
меня опера пол линукс вчера удивила
Есть код
<td id=my_td width=100>
Я попробовал изменить ширину этой td-шки через javascript :
<script>
var my_td = document.getElementById('my_td');
my_td.width=200;
</script>
так вот это нихрена в опере не работает
но зато работает везде :-)
>Здесь пейсали, что на P1 оперу юзать невозможно, в отличие от пересобранного ff.
4.2. На P1-166, 48mb только оперу юзать и можно. Дожидался запуска непересобранного ff я оч-чень долго :), пересобранный же ff визуально тормозил больше оперы и выглядел при этом он.... я, конечно, не эстет, но смотреть на это желания не возникает... :)