LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

FreeBSD vs Linux

0

0

не могу сдержаться, поставил вчера фряху и создалось впечатление что линукс это некачественная дурная поделка.. жалко только, что под фряху мало софту :(

FreeBSD имхо ЛУЧШЕ линукса!!!

anonymous
Ответ на: комментарий от Zmacs

>На уровне пользователя - различий практически нет

Я был пользователем Фри полгода. Этого мне хватило, чтобы изучить эту ось, и понять, что на уровне пользователя, как раз, различий хоть отбавляй. Самые яркие примеры: FlashPlugin и Automount. А уж куда проще выглядит

cd /etc/apt/; sed s/breezy/dapper/ sources.list > sources.list.new; mv sources.list.new sources.list

чем танцы с бубном при обновлении фри. Когда я адвансед-юзерам в офисе фрю на убунту заменил, мне все спасибо сказали.

dmitry_kuzmenko
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>во freeBSD лучше реализован SWAP, он заполняется НЕ если оперативка забилась до отказу, как в линуксе, а сбрасывает туда застоявшиеся временно ненужные данные из памяти, тем самым ускоряя работу со всеми вытекающими последствиями.

В венде свап работает так же точно, и работу это только тормозит... Зачем совать прогу в своп, если она свернута полчаса, а при этом оперативы хоть ж... ешь? А когда я ее развернуть захочу?

dmitry_kuzmenko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.