Если богатый — представитель власти, то да, должен
Нет, не должен.
Представитель власти должен эффективнее работать, чтобы оказывать системное влияние на страну. А не выполнять личные хотелки отдельных Вась и Мань. Такие Васи и Мани ничем не лучше чинуш, что используют положение в личных целях.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 2)
Взрослый человек отличается от великовозрастного ребенка тем, что сам осознаёт свою ответственность, а не под действием внешних сил таких как «пьяный батя с ремнём», «уголовный кодекс», «с работы уволят», «боженька покарает» и т.п.
Ваше поколение инфантилов требует к себе особого отношения, но почему-то драматически не хочет у таких же себе подобных: лечиться; учиться; летать на самолётах пилотируемых by; и т.п.
Пока вы разводите воду про диверсити в качестве оправдания собственной беспомощности и неспособности на равных конкурировать с теми специалистами, кто с юношества въ***л на учебе, на практике и на работе, не оправдывая свои ошибки через янитакая, а каждый день тренируясь снова и снова в том, что не получается, чтобы достигнуть совершенства — экономика несёт убытки, и общество живёт хуже, чем в целом могло бы, в нём происходит больше катастроф, ниже производительность труда, создаётся меньше материальных и культурных ценностей для удовлетворения человеческих потребностей — потому что вы болтаетесь в нём хлюпающим бесхребетным балластом.
Лишь тот результат достоин уважения и почтения, который достигнут через работу над собой, через совершенствование себя, через боль, пот и кровь. Вот самые страшные слова, для вас. Вы же умеете только рассказывать отмазки про «я умела, но не смогла», как будто кого-то в мире кроме вашей мамы это хоть на миллиметр должно всколыхнуть.
Моя жена — инвалид детства. Она выучилась на психолога и всю жизнь занимается работой с детьми с ОВЗ. Она ни секунды в своей жизни не ныла, что всё общество должно подстроиться под неё, а сделала всё возможное, чтобы самой быть полезной в этом обществе для тех, кто наиболее нуждается.
На её фоне ты, со своими соплями про инклюзивность лентяев и бездарей — вообще не человек.
Понимаю, что тебе всё, что я пишу, как на марсианском, но я пишу главным образом не для тебя.
Всё, я закончил. Ты реально смогла меня выбесить.
Deleted ()
(всего
исправлений: 4)
Интересно, немецкие ВУЗы делают «выездные» практические занятия для психологических факультетов в сообществах подобных ЛОРу? Столько материала пропадает.
Твоей жене респект, а тебе - нет, потому что культивируешь мышление в стиле «не поел говна - не человек»
Лишь тот результат достоин уважения и почтения, который достигнут через работу над собой, через совершенствование себя, через боль, пот и кровь
Что за совковый дебилизм? Достойный уважения результат - это тот, что решает проблему. То есть, эффективный результат. Если Аня достигла его играючи, а Ваня через боль, пот и слёзы - все почести Ване, потому что он СТРАДАЛ? Лолище какое-то
Достаточно наглядно?
Разумеется, контроль качества кода для десктопной утилитки и прошивки авиалайнера должен быть различным. Качественно различным. Как и организация всей работы. Что сказать-то хотел?
Ущербность твоей позиции в том, что ты хочешь всех накормить до отвала говном, даже если это объективно совершенно ни к чему. Просто потому что диды страдали, и мы должны.
Deleted ()
(всего
исправлений: 1)
Разумеется, контроль качества кода для десктопной утилитки и прошивки авиалайнера должен быть различным. Качественно различным. Как и организация всей работы. Что сказать-то хотел?
Что ж твоя подзащитная честно не скажет: «на сколько ума хватило, туда и пошла»? Нет, она у нас исключительная.
Что за совковый дебилизм? Достойный уважения результат - это тот, что решает проблему. То есть, эффективный результат. Если Аня достигла его играючи, а Ваня через боль, пот и слёзы - все почести Ване, потому что он СТРАДАЛ? Лолище какое-то
В мире нет актуальных проблем и задач, «которые можно решить играючи». Иначе бы их давно решили, прикинь.
За твоей верой в Аню стоит всё та же исключительность, типа вот есть такая Аня, возникла из ниоткуда, родилась самой умной, и сразу решила задачу.
Жизнь в обществе - это конкуренция. Все мы начинаем из слабой позиции и вдохновляемся теми, кто сильнее, кто известен, кто сделал открытия, привнёс в общество что-то новое, будь то наука, искусство, достижения силы и выносливости и т.п. Ну, может и не все - может некоторых вдохновляют сказки о Санта Клаусе, который сделает зашибись для всех даром не прилагая усилий. Не знаю.
Ущербность твоей позиции в том, что ты хочешь всех накормить до отвала говном, даже если это объективно совершенно ни к чему. Просто потому что диды страдали, и мы должны.
Да нет, это просто ты всё еще живешь в уверенности, что ты кому-то нужен просто так. «Диды» не страдали, кто ты такой, чтобы их жалеть? Деды и бабки строили, делали открытия, любили, воевали, умирали за то, что считали правильным - жили настоящую жизнь, достойную связи со всеми прошлыми и будущими поколениями. Не хлюпали носом в канаве как котята.
Deleted ()
(всего
а я тебя, чувак, поддержу вот в чем: пока такие, как альфа или шаман (который создал флеймообразующий тред, хоть и модератор, но не смог сдержаться) на запад не переехали, они не интересовались ни европейскими ценностями, ни политикой, ни выборами, жили в контексте страны. а сейчас они попали в другой контекст и тут вот у них прорвалось, они поменяли взгляды, начали рассказывать другим, *ля. очень легко плыть по течению и исповедовать те ценности, которые исповедуют все вокруг тебя. однако чтобы самим как-то дойти до этих ценностей, что-то читать, что-то писать их не хватило. мелко это.
я вообще прозападный, но у меня этот интерес проявился естественно и в подростковом возрасте. а вот эта вся хрень, которую тут разводят на форумах, яйца выеденного не стоит. исключительно результат шумихи.
Личные причуды альфы это личные причуды альфы. Ты зачем-то натягиваешь их на весь стан своих «врагов» и яростно с ними воюешь.
В мире нет актуальных проблем и задач, «которые можно решить играючи»
Потому что ты так скозал?
Я напомню о самом очевидном примере: геймификацию сложных научных задач, в рамках которой была создана игра Foldit и:
В 2011 году игроки помогли расшифровать структуру кристалла обезьяньего вируса, ретровирусной протеазы (M-PMV), вызывающей СПИД у обезьян. Головоломка была доступна для игры всего три недели, но расшифровка была произведена уже на десятый день, при этом данная проблема ставила учёных в тупик на протяжении 15 лет[7][8]. В январе 2012 года «Scientific American» сообщил, что игроки завершили первый краудсорсинговый проект по изменению структуры белка, служащего катализатором в реакции Дильса — Альдера, причём новая структура более чем в 18 раз более активна, нежели оригинал[6][9].
И так далее. И это - сложные, так сказать, глобальные задачи. На локальном уровне же обычное дело, когда задачу, над которой Вася ломает голову месяц, Петя не напрягаясь решает за несколько дней.
И что, работа Пети из-за этого теряет ценность?
За твоей верой в Аню стоит всё та же исключительность, типа вот есть такая Аня, возникла из ниоткуда, родилась самой умной, и сразу решила задачу
Ты приписываешь мне какую-то глупую отсебятину. Я нигде не говорил, что есть прирождённые гении, которые выскакивают из пелёнок и сходу раскидывают всяких лузеров. Естественно, выдающиеся показатели достигаются постоянным обучением, тренировками, и так далее. Только речь же не о том, чтобы это всё убрать. Речь о том, чтобы убрать _ненужные_препятствия_
Если уж речь зашла про инвалидов - многие инвалиды, особенно маломобильные, могут позволить себе полноценную жизнь? Наши города для маломобильных - кромешный ужас. Вот это и есть пример такого препятствия, против которых направлены все эти диверсити и инклюзивы. Чтобы инвалиды не гнили у себя в квартирах, а так же двигались по городу и жили как остальные люди.
Так и в других областях - что толку от задротства Ани, если её завалит на экзаменах какой-нибудь мудак с мотивом «иди борщ вари»? (давай ещё скажи что таких не существует и проблема высосана из пальца)
это просто ты всё еще живешь в уверенности, что ты кому-то нужен просто так
Ну опять какие-то больные фантазии, что-то личное, походу
Не хлюпали носом в канаве как котята
Ага, ага, титаны были. Не жаловались и не страдали от тягостей жизни.
Очередной носитель мифологии о славном героическом прошлом.
Deleted ()
(всего
он абсолютно правильно вам (тебе, альфе или кому еще) говорит: отстань со своей ванильной хренью. не надо рассказывать другим, как правильно жить. у людей типа может быть различный жизненный опыт, несовместимый один с другим.
неа. это шаман создает уже какой тред подряд на тему новомодных трендов. devzero фактически просто приходит в тред, в котором почему-то вопреки правилам разрешен нацпол.
Чтобы башку себе отбить? Крайне заманчивое предложение, буквально завтра побегу записываться
сыкотно? а ведь это фигня на самом деле. тебе devzero о том и говорит: только человек, который что-то потерял, испытывал боль, потел от усилий способен что-то понять в этой жизни.
Ты зачем-то натягиваешь их на весь стан своих «врагов» и яростно с ними воюешь.
Происки врагов, голактеко опасносте! Чувак, прими таблетки, у тебя галлюцинации.
И так далее. И это - сложные, так сказать, глобальные задачи. На локальном уровне же обычное дело, когда задачу, над которой Вася ломает голову месяц, Петя не напрягаясь решает за несколько дней.
Вот только ты забыл, что и Петя, и Вася (допустим, они айтишники) закончили школу, потом ВУЗ, потом где-то набирались опыта, вероятно, множество раз сменили место работы и т.п. Петя не просто так нарисовался на горизонте, он существует в том же культурном и производственном контексте. И если Петя умнее, но при этом пашет так же как Вася, он добьется больших результатов. Вот тебе и «инклюзивность». Заквотируй Васянов, пусть Петя не выёживается.
Если уж речь зашла про инвалидов - многие инвалиды, особенно маломобильные, могут позволить себе полноценную жизнь? Наши города для маломобильных - кромешный ужас. Вот это и есть пример такого препятствия, против которых направлены все эти диверсити и инклюзивы. Чтобы инвалиды не гнили у себя в квартирах, а так же двигались по городу и жили как остальные люди.
Угу, но вместо историй про успешную интеграцию инвалидов мы тут читаем отмазки бездарей, что они «знают, но просто ошиблись в ЕГЭ». Не рассказывай мне вот этот буллшит, я всё это наблюдаю своими глазами IRL — про инвалидов. Таким как Альфа глубоко насрать на инвалидов.
Так и в других областях - что толку от задротства Ани, если её завалит на экзаменах какой-нибудь мудак с мотивом «иди борщ вари»? (давай ещё скажи что таких не существует и проблема высосана из пальца)
Ты всё перепутал, наша «Аня» уболтала препода поставить ей хорошую оценку, несмотря на то, что плавала в предмете. А ведь на месте «Ани» мог быть не такой харихматичный студент, очень умный, но замкнутый в себе, с легкой формой аутизма или с ДПЦ, или слабослышаший — и пролетел бы он как фанера над Парижем. Не удивительно, что «Ани» так против объективных методик измерения и за «личное общение и индивидуальный подход». Диверсити твоя — херь.
Я в юности походил на шотокан пару лет, получил растяжку, поставленные удары, и избавился от страха перед дракой, других профитов я в этих единобороствах не увидел, поэтому забил.
Какое откровение, по твоему, я должен получить на боксе?
Deleted ()
(всего
Ты сама всё рассказала о себе. Дело не в том, сколько баллов ты набрала, а какие ты выводы сделала из этого рядового события и какую позицию заняла в жизни.
Deleted ()
(всего
Я тебе может открою что-то новое, но человеку скучно жить в форме растения. Если он добился какого-то устойчивого результата, на следующий же день ему захочется попробовать «а что если то?», «а что если это?»
Добьётся, и что дальше? Спрос на таких Петь будет всегда высок, вне зависимости от наличия квот.
Как хорошо, квоты не нужны значит.
И снова циклишься на альфе, которая тут вовсе ни при чём.
Частный случай, ошибка, недоразумение. Отож. Я не знаю, что именно ты со мной обсуждаешь, так что если хочешь продолжать диалог — уточни. А то как-то беспредметно получается. Я писал конкретно альфе и по конкретному поводу. Ты мне стал отвечать. Я хз, в чем твоя позиция.
Какое откровение, по твоему, я должен получить на боксе?
я не знаю. у всех свой предел. но судя по тому, как ты среагировал на бокс, это еще неизвестно какой шотокан был. про профиты - как сказал мой знакомый, который сам тренерует, после 2005 людям стало очень сложно объяснить, зачем им тренироваться.:) он кстати это в поддержку президента говорит) ну не надо было тебе тренироваться и славно)
А как на него ещё реагировать? В боксе львиная доля ударов - в голову, а даже небольшие удары по голове чреваты разрушением нейросетей головного мозга. Мне мой мозг дорог, так что бокс идёт лесом.
это еще неизвестно какой шотокан был
Шотокан он и есть шотокан, жёсткая хрень, на спаррингах постоянно были слёзы и кровь XD
Есть конечно, но априори меньше, чем в боксе. В карате работают по всему телу, особенно по ногам. Несведущих задиристых людей весело удивлять лоу-киком XD которым можно вывести человека из строя минут на 10
Deleted ()
(всего
Нет, потому что национальная и половая дискриминация - не моя выдумка.
Но бороться с ней мы конечно же не будем.
Дорогуша, как тебе такой поворот: в организации, которая обучает детей-инвалидов, и в которой работают инвалиды, ущемляют права инвалидов. Прочитай по слогам, может дойдёт.
Вы там в мире розовых поней придумали квоты и делаете вид, что решили все проблемы разом.
Квота — это подпорка, потому что закон не работает, гражданские права не работают, как должны.
Закон не работает, потому что всем насрать. Всем насрать, потому что человек с ОВЗ / гей / женщина / нацмен - для работодателя вообще не человек.
Между проблемой и «решением» где-то 3 или 4 уровня опосредованности.
И когда вопрос поднимается ребром, ответ всегда - «а вот зато квоты!»
Это первое.
Второе. Квоты приводят к тому, что даже если на рынке труда нет специалистов соответствующего направления и цвета кожи, вынь их вам и положь. Откуда, вашу мать? Выродить? При этом «специалист» может оказаться «Аней», которая будь она хоть десять раз трансгендером, остаётся тупой как пробка. И куда эту «Аню» девать? Будь она гетеросексуальным мужиком, вылетела бы с работы пулей без учёта всякого тонкого внутреннего мира.
Deleted ()
(всего
потому что закон не работает, гражданские права не работают, как должны
Внезапно, да? Шовинистам, оказывается, плевать что там в конституции написано да в декларациях всяких. А вот на штрафы за нарушение квот им не плевать. Вот так всё и делается, а как, ты думал, добиваются исполнения многих законов?
Тут один сказочный мальчик писал: надо ПРОСТО СКАЗАТЬ им чтобы перестали дискриминировать. Просто сказать, ахахахах. Мальчик всю жизнь возится с компьютерами и думает, что с людьми так же: вбил команду в консольку, человек исполнил беспрекословно. Конечно, при таком мышлении вся эта движуха про инклюзивность и прочее кажется какой-то непонятной и ненужной хренью. Можно же ПРОСТО СКАЗАТЬ XD
Deleted ()
(всего
Чем оправдал? Вы же тут как раз про разнообразие, геев-ниггеров и альфу, которая с помощью сисек поступила на мехмат МГУ, не зная, как решать квадратные уравнения, вот это вот все.
Внезапно, да? Шовинистам, оказывается, плевать что там в конституции написано да в декларациях всяких. А вот на штрафы за нарушение квот им не плевать. Вот так всё и делается, а ты как думал?
Тебе снова мешает отсутствие образования. В гражданском обществе «всё» делается не так. В гражданском обществе сам доказанный факт дискриминации должен приводить к наступлению юридических последствий, а не «квоты».
а ты как думал?
Ту часть, где «Аня» оказалась ровнее белого гетеросексуального мужика, проигнорируем. А ты как думал? На то он и мужик - пусть добивается всего через те самые пот и кровь. А «Аня» — девочка!
Есть конечно, но априори меньше, чем в боксе... Несведущих задиристых людей весело удивлять лоу-киком XD
я не думаю, что ты многих смог бы удивить лоу-киком в то время.) каратистов как нерезанных собак было. для гопоты 2 года карате считалось стандартом де факто.))) я уж не говорю о том, что в подъездах для него маловато места.
«получил растяжку, поставленные удары, и избавился от страха перед дракой, других профитов я в этих единобороствах не увидел».
профит там был в эффективности. не поставленные удары были целью и не тренинг «преодолейте свой страх». гопник был человек простой, за голову так сильно, как ты не переживал. времени свободного у него было до черта. плюс к этому ему нравилось бить других по голове. а что человеку нравится, то получается у него лучше всего. так что ходили и на карата, и на бокс (2+2 или 2+3). при этом спортзал был просто разминкой, а настоящий фан вне его.