Я тут вот на freshmeat'е недавно наткнулся на exaile (сайт ихний - http://www.exaile.org/ , но он чего-то в дауне). Хотят наваять нечто "похожее на amarok, но на gtk". Сам не смотрел, меня и amarok пока устраивает :)
Надо, чтобы то, что я слушал в метро, попадало в last.fm, например. Надо, чтобы альбомные обложки тоже лились на iPod, и звезды тоже. Короче - в очередной раз не получилось перейти на GNOME. Я расчитывал на XGL, но рюшечки вместо OpenGL - как раз не надо. Да, Gajim (пока что) реально круче, чем PSI :-).
> Надо, чтобы то, что я слушал в метро, попадало в last.fm, например. Надо, чтобы альбомные обложки тоже лились на iPod, и звезды тоже. Короче - в очередной раз не получилось перейти на GNOME.
перделки для ipod для тебя решающий фактор? O_o мне тебя искренне жаль =) кде захавало твой моск
Касательно аналога Amarok -- несомненно, Quod Libet. iPod умеет, Audioscrobber умеет, в вики тоже ищет, правда отображает в браузере. +еще вагон функций. А более удобного редактирования тегов я еще нигде не встречал.