Вообще, Арч - это здорово. Особенно после того, что до него пришлось пережить. А пережито было - врагу не пожелаю. А тому человеку, который мне это устроил, пожелаю до конца дней своих жить в MS-DOS
Неужели от меня? Так на мой личный субъективный взгляд самый главный плюс - это то, что я этот дистрибутив использую, и он мне нравится. Очень простой, быстрый и безглючный. До этого был SuSE, а до этого - кошмар, а до кошмара меня мало интересовали компьютеры как таковые, достаточно было того, что у меня компьютер есть, и он работает.
> а нафига они там? гента source based дистрибутив
Так вот pure , так сказать , source-based дистрибутивы и не нужны ( мне ! ). Зачем собирать абсолютно все из исходников ? Что , на каждый пакет накладывать хитромудрые патчи ? Нифига подобного . А проделывать тупую повторяющуюся работу , которая тратит не так уж мало компьютерных ресурсов - по меньшей мере глупо.
> вызывающе неверная информация ;) есть linuxpackages.net и slacky.it
И что ? Вручную качать пакет и десяток зависимостей ? Пробовали , знаем . Больше не хочется.
Warning: The following links are not pointing to official Gentoo binhosts. Gentoo does not provide public binhosts at all. Usage of binary packages provided by the listed binhosts may prove a security problem.