И очень сильно. 2тб в январе кое как купил за 40к руб. Долго искал где подешевле. Теперь тот же диск в нормальных магазинах по 28. И это при том, что рубль опять просел к баксу.
Недавно купил 4Тб, а то мне кажется, что механика вымирает. Старый 3Тб отпахал в торрентокачалке 6 лет и один сектор попросился в бэды. При копировании несколько фильмов скопировались с ошибками.
Слушай, давай я к тебе на работу устроюсь за 160к и буду советником: давать советы куда нужно вкидываться, а куда нет. Со мной я чувствую ты много сэономишь и твой зад станет богаче, упругее и пушистее. P.S. Можно не официально, готов зарплату в конверте получать.
Мне вспоминаются споры на лоре около 2000-2003 года, кто-то утверждал, что диски от лукавого, только лента, у него вся система на лентах, короче, упоролся. Но мне запало тогда, ежели действительно накатить систему, как это? Интересно же :) Правда, линукс разжирел с 1.44МБ до гигабайтов при установке минималочек, но блин, была бы возможность, я бы разманьячился, установил и снял видео.
Правда, линукс разжирел с 1.44МБ до гигабайтов при установке минималочек
Что-то ты путаешь. Linux был жирным всегда - от Red Hat в 1998 году, который занимал несколько 3,5"-дискет 1,44 МБ до BLIN'а с GNOME ~200 МБ в 2002 году.
Одну загрузочную 3,5"-дискету 1,44 МБ занимала операционная система Unix QNX Photon (это её графическая оболочка с пользовательскими приложениями), загрузившись с которой можно было выходить в интернет через тамошний браузер.
Почему люди предлагают SAMSUNG 860 EVO 250 вместо SAMSUNG 970 EVO 250? Какой в этом глубинный смысл?
Например, ноут может с 860 прожить дольше, чем с 970 от одного заряда батарейки. Надо тесты смотреть. Когда я смотрел в последний раз, самым экономным был 850 EVO.
А конкретно в этом случае — распродажа старых запасов.